24
Подскажите где купить чешки?
собственно вопрос, в округе у нас нет=(
Свернуть
Ответить
В спортивном магазине, либо в магазине детских товаров - там есть до 38 размера точно.
Ответить
В Парижской коммуне видела, магазин на Кожевнической.
Ответить
в декатлоне. Мне там очень нравятся кожанные балетки Смотрятся гораздо эстетичнее наших чешек, и удобнее. Стоят около 500 рублей.
Ответить
Купили в "Детском мире". С размерами, правда, беда. Может нужного не оказаться. А так есть замшевые, дерматин и кожа.
Ответить
если на рбенка - то покупала в Совенке на Савеловском рынке, там же и т.н. балетки ( более мягкие чем чешки)
Но какого они рамера у них максимально -с казать не могу - проше вам съездить
Но какого они рамера у них максимально -с казать не могу - проше вам съездить
Ответить
в любом танцевальном магазине..посмотрите в нете адреса..я всегда отовариваюсь на пятницкой в эсте
Ответить
10
в ДМ, "Реале" есть рос.обувной с детским отделом, в сентябре видно дефицит, сама взяла неск.пар :)
Ответить
Спасибо всем девочки=)обзвонила 3 ближаших дет. мира и был наш размер только в одном и то 3 штуки, сезон, все в сады расхватали=)
Ответить
Все три садовских года я покупала чешки в детском Персее на Водном стадионе. Никогда проблем с размером не было
Ответить
А я всегдапокупаю на авелецкой в магазине Парижская коммунна, там с размерами напрягов нет.
Ответить
вчера в ТЦ Город на 2м этаже (в магазе, где раньше Банана была) на Рязанке купила ребенка 3х летнему.Не знаю уж какие вы ищите..Но там много было обычных для деток.
Ответить
20