Школа
24

Подскажите где купить чешки?

собственно вопрос, в округе у нас нет=(

Свернуть
Ответить
В спортивном магазине, либо в магазине детских товаров - там есть до 38 размера точно.
Ответить
В Парижской коммуне видела, магазин на Кожевнической.
Ответить
В ДМ
Оденься Стильно *
14.09 12:54
В ДМ
Ответить
в декатлоне. Мне там очень нравятся кожанные балетки Смотрятся гораздо эстетичнее наших чешек, и удобнее. Стоят около 500 рублей.
Ответить
Купили в "Детском мире". С размерами, правда, беда. Может нужного не оказаться. А так есть замшевые, дерматин и кожа.
Ответить
если на рбенка - то покупала в Совенке на Савеловском рынке, там же и т.н. балетки ( более мягкие чем чешки)
Но какого они рамера у них максимально -с казать не могу - проше вам съездить
Ответить
в любом танцевальном магазине..посмотрите в нете адреса..я всегда отовариваюсь на пятницкой в эсте
Ответить
Сказали, в Ашанах есть, вчера была в Рублевском - нет ничего:(
Ответить
В Мытищах тоже нет((
Ответить
10
в дм видела на белой даче
Ответить
в ДМ, "Реале" есть рос.обувной с детским отделом, в сентябре видно дефицит, сама взяла неск.пар :)
Ответить
Покупала в Детском Мире на ул. 1905 года.
Ответить
В спортмастере видела в МЕГА Белая Дача
Ответить
Детская ярмарка персей, Вам в помощь, там найдте и чешки и балетки
Ответить
http://www.dancemusic.ru/Moscow/shop...
верная скво V.I.P.
14.09 21:07
Ответить
Спасибо всем девочки=)обзвонила 3 ближаших дет. мира и был наш размер только в одном и то 3 штуки, сезон, все в сады расхватали=)
Ответить
Все три садовских года я покупала чешки в детском Персее на Водном стадионе. Никогда проблем с размером не было
Ответить
А я всегдапокупаю на авелецкой в магазине Парижская коммунна, там с размерами напрягов нет.
Ответить
вчера в ТЦ Город на 2м этаже (в магазе, где раньше Банана была) на Рязанке купила ребенка 3х летнему.Не знаю уж какие вы ищите..Но там много было обычных для деток.
Ответить
на Ломоносовском, 15 магазин танцевальной одежды и обуви
Ответить
Есть в Парижской коммуне везде, ДМ
Ответить
В Аэробусе на Варшавке.
Кассиопея(Пузырик) **K**
26.09 21:38
В Аэробусе на Варшавке.
Ответить
вчера в Алфавите видела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)