Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
25.09.09 15:16

Оцените

а вы бы такой купили????
Цена 3400( наю что подделка?
http://vera.ruprom.net/p89398-moncler-palto-art.html

Свернуть
Ответить
Я не купила бы,пуховик на мой взгляд-некрасивый,хотя Вам его носить...;)
Ответить
+ 100, мех куцый, ремень пошло-недоделанный.
Ответить
Как-то не фонтан выглядит, если честно
Ответить
:)
margo7 **
25.09 16:22
:)
Ответить
мех жуткий
Кримхильда V.I.P.
25.09 16:28
мех жуткий
Ответить
да, мех, "боХатый":-) в целом- ужас
Ответить
я сама себе недавно искала монклер http://eva.ru/topic/83/1955029.htm
и купила))не подделку, но во время поиска видела несколько подделок и сказала бы, что они очень не качественные((((
Ответить
какой-то он... потрепанный жизнью уже. Мех этот куцый. Имхо, лучше купить менее "брендовый бренд", но качественный, чем убогую подделку какого-то большого имени.
Ответить
вы про подделка написали со знаком вопроса, сомневаетесь? :) Цена оригинального монклера - ориентир 1000 у.е. +\-, в зависимости от модели, но обычно до расспродаж ходовые размеры и не доживают...кризис
Ответить
Как-то не очень... дело не в том, что подделка, мне на это фиолетово, мне, например, рукава не нравятся. В остальном - мило
Ответить
Я бы купила! А вообще то тут правы: носить то вам!
Ответить
:) не мне, а автору :)
Кутюрье *
26.09 10:34
:) не мне, а автору :)
Ответить
мне не очень
prosto ja! +
26.09 12:52
мне не очень
Ответить
и мне не очень
Fanni *
26.09 14:13
и мне не очень
Ответить
Стильно, модно, молодежно ))) По моему неплохо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)