Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
27.09.09 09:07

пуховики когда?

можно уже в такую погоду как сейчас?

Свернуть
Ответить
:-) у меня есть знакомая, которая даже летом одевает (правда он у нее тоненький, а она мерзлячка)
я пока в тонкой куртке не мерзну
Ответить
две недели просидела дома с болеющим ребёнком,не знаю в чём выйти,по виду оч.холодно.не буду ли странно выглядеть?
Ответить
В Москве - плюс 10 градусов - достаточно тонкой куртки на синтепоне
Ответить
А вы в окно не пробовали выглянуть или на балкон выйти? Если для вас нормальная погода, чтоб одеть пуховик, то вперед... чего спрашивать-то?!
Ответить
мне кацца рановато))
irishcream *
27.09 23:19
мне кацца рановато))
Ответить
А я вот уже хожу. Ну правда не застегивая. Я мерзлячка,мне главное чтоб мне было комфортно. А остальное - ерунда!
Ответить
Я в пуховой желетке хожу. но судя по погоде скоро можно уже и пуховик носить...(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)