Школа
12

Одеяло с шелком внутри

Кто знает, такое одеяло теплее шерстяного?

Свернуть
Ответить
легче) и теплое конечно. на счет теплее не знаю..
Ответить
под шерстяным вы имеете ввиду набитое шерстию или именно такое потное?
потому что такое набитое шерсию (наполнитель шерсть) мне вообще холодным показалось, австралиское было. А шелковое очень теплое
Ответить
Спасибо!
Dysёk V.I.P.
30.09 23:38
Спасибо!
Ответить
А мне показалось, что шёлковое-какое-то тяжёлое и воздух не пропускает. И точно не теплее шерстяного.
Зато под пуховым спать просто не возможно, как в печке!Но самое тёплое одеяло- ватное! Под ним- как под матрасом!
Ответить
А что за одеяло такое? Дремучая я в первый раз слышу. Пуховые одеяла знаю, обожаю, у меня дома у мамы такое осталось с шелковым чехлом было, зимой тепло, а летом наоборот - прохладно ммм... хочу такое.
Ответить
Наполнитель - шелк :)
Ответить
Тяжелое? Шелковое тяжелое???
Странно...
Ответить
ППКС, оно очень легкое)
Ответить
Пару лет уже спим под шелковыми одеялами (отдельно летние и отдельно зимние) и на шелковых подушках.

Лучшего одеяла не найти! не холодно и не жарко, а просто комфортно спать. Голова никогда не потеет (у старшего сына была такая проблема).

Шерстяные одеяла остались в прошлом :)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а кто производитель? где покупали?
Ответить
Если дома нормальная температура (не холодно), то шелковое подойдет, но шерстяное теплее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)