Школа
21

Нужна карта Ecco

Поделитесь, пожалуйста, номером дисконтной карты Экко со скидкой больше 5%. Хочу добавить к вашим накоплениям несколько тысяч )
Спасибо )

Свернуть
Ответить
нужна сама карта,е не №
Ответить
Нет, мне нужен только номер )
Ответить
у меня 5%
Чехов@ *
1.10 16:35
у меня 5%
Ответить
Украинская карта подходит? У меня 15% :-)))
Ответить
А вот не знаю... ) напишите номер в личку - проверим ))
Ответить
Я тут подумала... У меня карточка магазина Интертоп, там представлены многие марки обуви, такие как Хёгель, Ллойд, Экко, Джеокс и т.д. и поэтому, скорее всего это не то, что вам нужно :-)
Ответить
у меня московская карта в Киеве пару лет назад не прокатила. Наоборот, думаю, та же проблема будет
Ответить
Отправила Вам в личку номер, у меня скидка 15%.
Ответить
Нет ничего (
Друида **K**
2.10 00:33
Нет ничего (
Ответить
Скока добавите? :)
Ответить
Одни ботиночки )
Друида **K**
2.10 01:42
Одни ботиночки )
Ответить
У меня 15 % , но на карте штрих код,...
Инна К. ( Витаминка) C.B.
2.10 08:50
У меня 15 % , но на карте штрих код, без нее нельзя...номер 9 900000 224073
Ответить
простите за наглость... можно мне тоже номером воспользоваться? хочу ботинки купить, но цена(((
Ответить
Конечно !
Инна К. ( Витаминка) C.B.
2.10 20:20
Конечно !
Ответить
Большое спасибо!!!
Друида **K**
2.10 20:08
Большое спасибо!!!
Ответить
Эх, наверное, не сработает ) попросили карту таки предъявить, когда привезут заказ. Одна надежда на недобросовестность курьера )
Ответить
автор ну как прокатило
الصهيونية نموذجًا *
5.10 19:44
автор ну как прокатило
Ответить
нужна сама карта,е не № - я же говорила.
См. выше.
Ответить
если через интернет-магазин, то достаточно номера. я курьеру назвала, а он записал, чек пробил.
Ответить
Если нужно, у меня, только 5% скидка! Но если вздумаете покупать!!! Звоните 89629014300, Елена, я если смогу, подьеду!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)