Школа
24

Колготки

Нужно выбрать колготки, которые:
Довольно плотные (от 40-50 den)
Матовые
Прочные (на мне все горит... :()
Читала где-то тут на еве про какие-то волшебные колготки, которые не рвутся, не цепляются.
Помогите, пожалуйста.

и вообще - какие колготки Вас лично устраивают полностью?

Свернуть
Ответить
вот хороший сайт, хороший выбор http://www.loretta.ru/
Ответить
Матра C.B.
6.10 11:08
Ответить
вот эти не рвутся -не цепляются http://www.wolford-boutiques.ru/
Ответить
Вулфорд, реально хороши. А вообще меня и Кальцедония с микрофиброй вполне устраивает
Ответить
Однозначно все колготки рвутся,но я уже много лет отдаю предпочтение колготкам и чулкам WOLFORD.:)
Ответить
Меня устраивают любые с микрофиброй. Если без микрофибры, то они колятся, я все чешусь потом. Просто какой-то кошмар!
Ответить
я купила не помню марку с микрофиброй, такие классные, приятные на ощупь, не рвутся.
Ответить
Maria Luisa Lugli - новый, на российском рынке, бренд. Уровень Trasparenze, т.е. качественно, красиво и дорого.
Ответить
Посмотрела где можно купить вулфорд. Они продаются просто в колготковых магазинах, или в своих фирменных?
Ответить
ТЦ Галерея актёр, Тверская 16/12,Атриум Земляной вал 33,ГУМ Красная пл.3,Петровка 20/10,ТЦ Атриум Земляной вал 33.:)носите и радуйтесь.:)
Ответить
а сколько стоят?
Ответить
вам на каждую модель чулок и колготок+гольфы цены написать?:-D
Ответить
зачем на каждую? :)
приблизительные цены... от и до (на колготки)
Ответить
Неее... адреса торговых центров я нашала
Я хочу спросить - там искать магазин "вулфорд" или просто магазин колготок?
Ответить
У них собственные магазины:)
Ответить
Матра C.B.
6.10 23:27
Ответить
Я покупала в Стокмане на Смоленке и в ГУМе.
Ответить
АААА, Стокманна на Смоленке давно нет, увы :(((
Ответить
:(
ну вот еще видела в Фестивале на Мичуринском вчера (только не помню какой этаж).
Ответить
В Стокманне В Меге Химки есть неплохой выбор. Цены от 1000 до 3500 где-то. В среднем - 1800р-2000р.
Ответить
Kunert
swinka C.S.
12.10 18:39
Kunert
Ответить
поддержу.
в москве их можно купить точно в Азбуке вкуса, но кажется, видела еще где-то.
Ответить
поддержу.
в Москве их можно купить точно в Азбуке вкуса, но кажется, видела еще где-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)