Школа
3

Интернет-клубы элитных марок

Может была уже такая тема, но что-то не нашла списке
Я знаю как минимум 3 таких клуба, где проходят распродажи всякиедорогих и демократичных марок. 30-80% скидка обычно

Ни разу ничего не брала там

Вот мне интересно, смотрю сейчас. Пуховик Pierre Cardin. Цена с учётом скидки 40% - 6362,00 руб.
Неужели эта вещь и правда имеет отношение к этой марке, является хотя бы представителем их массового производства?

И т.д. Очки тоже бывают, но они и стоят вроде достаточно дорого. То есть со скидкой 50% какой-нить Dior будет 5-7 тыс. Но они и в опптиках сейчас на распродажах - осень

Свернуть
Ответить
Что-то детское покупала в кл-с, на удивление хорошего качеств оказалось. и коготы вулфорд - точно не подделка, но оба раза были большие проблемы с доставкой и комплектацией заказа-такое ощущение что тм одни распиздяи работают, сорри. Если вдруг возврат-точно будет жопа.
Ответить
я пользуюсь периодически, довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)