159
местное негритянское население НЕ смеялось
Помните в покупках и моде я спрашивала людей мнение как им моя пошитая система закрытия лица от солнца???
Мне пророчили что негры будут сместься. Так вот-никто не смеялся, а негритянки наоборот подходили, спрашивали где купила и как пошито.
http://s40.radikal.ru/i088/0910/e7/e083f9c34da8.jpg
http://i080.radikal.ru/0910/d2/ef9666021b88.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0910/c1/fa6c169ded72.jpg
Свернуть
Ответить
опять эта из племени грязноволосок... Они не смеялись, они фшоки были.
Ответить
А чем вам солнезащитный крем не подходит? Сейчас, кажется, уже с индексом 60 выпускают.
Ответить
Нет, к сожалению у меня на него аллергия, я же писала в том топе. Друг дерматолог тоже категорически отсоветовала вообще мазать эти крема.
Ответить
во-во, прям с языка сняли.
Ответить
А это она сама, только теперь залогинилась, как Рыска, и поэтому анонимно приходится отвечать.
Ответить
нет в жисти счастья...неа...
это ж надо тааак страдать..начать тему под своим ником, а продолжать анонимно..+ разговаривать с собой...
по идее, человеку должно быть весело и бес ебы...вон, скока абьзьянов удалось увидеть и все в адном месте...
это ж надо тааак страдать..начать тему под своим ником, а продолжать анонимно..+ разговаривать с собой...
по идее, человеку должно быть весело и бес ебы...вон, скока абьзьянов удалось увидеть и все в адном месте...
Ответить
10
Ага, им очень понравилось
Вот еще фотка, скоро рассказ напишу
http://s11.radikal.ru/i183/0910/a5/5a1a25f57c8b.jpg
Интересно кто это меня так активно и анонимно не любит??????
Раскройте душу, Человек!Вы так далеко никогда не поедите так что что творится в черных серцах не узнаете
Вот еще фотка, скоро рассказ напишу
http://s11.radikal.ru/i183/0910/a5/5a1a25f57c8b.jpg
Интересно кто это меня так активно и анонимно не любит??????
Раскройте душу, Человек!Вы так далеко никогда не поедите так что что творится в черных серцах не узнаете
Ответить
А чем вас это так раздражает?
Лично я в неинтересные мне топы не хожу
Зачем тратите время??????
Лично я в неинтересные мне топы не хожу
Зачем тратите время??????
Ответить
Потому что для шляпог и вуалей есть спец. раздел на еве. И он не здесь!
Ответить
Не, я раздумывала где написать, и решила что лучше здесь, потому что 50 на 50 надо было бы в путешествиях или в моде. А тут все можно.
Ответить
а чо, Насть, тебе не фсе равно, хде ржать?)))))) мне так здесь даже удобнее, чем в моде:)
Ответить
20
Да, 300 фоток всего, рассказ напишу на днях, еще пару дней чтоб он его отредактировал и тогда пошлю ссылку.
Ответить
Хорошо хоть, что когда морда лица прикрыта, ботоксного оскала тоже не видать. И на том спасибо. А с клонов не надо саму себя поддерживать.
Ответить
Как приятно. 5 минут и уже столько реакции. Давайте еще.
Ответить
Ну, у клоунов всегда аншлаг:-). Давайте, смешите ещё, Лизон, она-же аноним, она-же Рыска. Ждём Камиллу (или кат там её?) и даму из Израиля, перелогинивайтесь быстрее:-).
Ответить
Ну почему же оскала Ботоксного не видно? просмотрите еще раз в деталях вторую фотку из первого постинга автора. Удивительно некрасивая женщина. Аж страшно. Просто возмутительно.
Ответить
Да, видно. Прощай, ночной покой, здравствуйте, кошмары. Аж страшно. Просто возмутительно. Лизон, не подзуживайте, уи так всем понятно, что это вы сама себе пишете.
Ответить
И не спорю. Это я-Лизон- написала что ВОЗМУТИТЕЛЬНО.
Лицо видно, вуалетка прозрачная. Почему же в таком случае оскала не видно? непорядок
Лицо видно, вуалетка прозрачная. Почему же в таком случае оскала не видно? непорядок
Ответить
Под паранджой, к счастью, не видно.
Ответить
30
Под паранджой, к счастью, не видно.
Ответить
Рыска, ну как приятно-такая бурная реакция.
Меня в Змбии Бабуины избили. Хнык.
Меня в Змбии Бабуины избили. Хнык.
Ответить
Ну так они там ходят и живут сотнями, это же тропический лес. В отеле было предупреждение-к диким зверям не подходить. А мне бабуины показались такие милые и пушистые что я пренебрегла предупреждением, ахотела погладить, протянула руку, говорю-кис-кис, а она подошла и увидела что я ее обманула, что в руке не банан а трава, вот и обозлилась
Ответить
Жирафка маленькая и деревянная, милая такая
смотри фотку какая обезьяна атаку начала
http://s50.radikal.ru/i128/0910/a3/081dfac9c362.jpg
смотри фотку какая обезьяна атаку начала
http://s50.radikal.ru/i128/0910/a3/081dfac9c362.jpg
Ответить
А которая из двух обезьяна?:-о
Ответить
40
Вот эта на фотке через секунду оскалилась и с ужасным криком бросилась. Одновременно другая упала на меня с дерева, а третья стукнула по спине.
Все длилось несколько скеунд.
Вот еще прикольная фотка
http://s60.radikal.ru/i167/0910/a3/fd7b51c88d7b.jpg
Все длилось несколько скеунд.
Вот еще прикольная фотка
http://s60.radikal.ru/i167/0910/a3/fd7b51c88d7b.jpg
Ответить
бизу-бизу
Ответить
А я вот завидую, давно хочу по Африке попутешествовать с заездом в Кению, но пока не получается.
Ответить
Да, вы правы про Кению. Это была самая приятная из африканских стран где я была.
А вот только что вернулись(ЮАР, Ботсвана+ Замбия и Зимбабве) прошло так-сяк
А вот только что вернулись(ЮАР, Ботсвана+ Замбия и Зимбабве) прошло так-сяк
Ответить
50
Всегда путешествуем сами... А вы что еще не видели все наши путешествия???
http://www.zharov.com/liza/index.html
Там и про Кению есть рассказ
http://www.zharov.com/liza/index.html
Там и про Кению есть рассказ
Ответить
Я кроме ВО и ТД больше никуда не хожу. За ссылку спасибо, обязательно почитаю.
Ответить
Посмейтесь вместе с нами!
За компанию
Прямо рядом с вашим компом
http://i038.radikal.ru/0910/88/c23ca9b465a8.jpg
За компанию
Прямо рядом с вашим компом
http://i038.radikal.ru/0910/88/c23ca9b465a8.jpg
Ответить
Вы с Украины судя по прописи?
Это вы так специально безграмотно и по деревенски пишите для стиля или устная речь у вас такая же, уважаемый Кутюрье????
Это вы так специально безграмотно и по деревенски пишите для стиля или устная речь у вас такая же, уважаемый Кутюрье????
Ответить
неееее, на фих-на фих Украину, нам так интереснЕе, мы прикалываиимси. Мы лучше обмотаемси тряпками и к неХрам поедем *ржот*
Ответить
Простите. из вашего поста ничего не поняла. Может вы говорите по французки или по английски?
Просто интересно понять мысль, которую вы хотите выразить словами
Давайте лучше на другом языке попробуйте????
Просто интересно понять мысль, которую вы хотите выразить словами
Давайте лучше на другом языке попробуйте????
Ответить
Я не аноним. Я Лизон
Ответить
60
Good night and sweet dreams to every body, Im realy tired after the long fly
Bonne nuit
http://i082.radikal.ru/0910/14/639c49ff4829.jpg
Bonne nuit
http://i082.radikal.ru/0910/14/639c49ff4829.jpg
Ответить
Correctement il faut ecrire " vous étes un peu malade"
Ou bien " vous etes un peu malade de tète"
Ou bien " vous etes un peu malade de tète"
Ответить
Mais si! Si vous voulez mettre en valeur vos connaissances, veuillez quand meme ecrire correctement.
Ответить
Нет,это очень важно:-),если уж высовываться со своими знаниями чего-либо,пусть эти знания будут корректными,а не приблизительными,в противном случае мы всегда можем пообщаться на русском:-)
Ответить
vous etes tres charmante, mais si vous etes malade a la tete en petit peux ---- vous êtes très charmante,même si vous êtes malade de la tête un petit peu- извините,я позволила себе немного откорректировать вашу фразу,иначе в ней нет никакого смысла.:-)и ещё-не забывайте расставлять акценты во французских словах,а то французам не понравится такое вольное :-) обращение с их драгоценным языком:-)
Ответить
non. Je voulais dire que -parfois-j ai en effet mal à la tete(j ai la fleme de mettre des accents). Bon. Donc. Je mets mes photos ici qui irritent des dames et leur jalousie vert me fait de l effet, j aspire de l energie de leur colère, hehe
Ответить
70
На самом деле завидую Лизон.Белой завистью.Детей толпа.Выглядит прекрасно.Хобби,что одно(шляпки),что второе(путешествия) для себя любимой и для души у нее есть.Молодец.Мне бы так.
Ответить
Какая толпа? Один лоб лет за 20, и один маленький. Если это толпа - то такие толпы тут у каждой первой.
А Ботокс, силикон и скальпель доступны тоже всем, было бы желание.
А Ботокс, силикон и скальпель доступны тоже всем, было бы желание.
Ответить
Ну не скажите.Так как она путешествовать,имея маленького ребенка,да еще и шляпки шить и выбирать-покупать,да еще и ботокс...Мне лично когда дочка была маленькая доступно не было :(
Ответить
С 30 до 40 лет я путешествовала без проблем потому что сын был уже большой.
А теперь мы ездим в разные концы света раз в год, а с малышом к нам приезжают сидеть сюда домой родители мужа.
А теперь мы ездим в разные концы света раз в год, а с малышом к нам приезжают сидеть сюда домой родители мужа.
Ответить
Как же хорошо вы изучили мою жизнь и биографию. Напишите про меня книгу, а? Из серии "Жизнь замечетельных людей"
Ответить
Зачем её изучать? Вы ею всю Еву задолбали, и иллюстрациями к ней. О вас надо учебник по психиатрии писать.
Ответить
Вот и займитесь. Денег заработаете.
Ответить
Мне деньги не нужны.
Ответить
Не нужны????
А у вас из много??
Пришлите мне пожалуйста 300 баксов по вестерн Юньон
А у вас из много??
Пришлите мне пожалуйста 300 баксов по вестерн Юньон
Ответить
Оно еще и побираеццо:(
Ответить
80
А вы - больной раком ребёнок? И чё так дёшево себя цените?
Ответить
Силикона нету
Ответить
Ну, сиськи то оперировали? Оперировали. Помню вашу тошнотворную тему о том, как вам соски вырезали и куда-то вшивали. Не ваши они, а оперированнуе, всё равно. У вас естественного только руки и ноги остались.
Ответить
Да, эстетику груди делала 2 раза после 2 родов. но без силикона, просто поднимала грудь после кормлений
Ответить
Ну, и всё, сиска не ваша, искусственная.
Ответить
Ю.Л. а почему не можете?
Во всяком случае вуалетки-это вполне возможно, разве нет?
Во всяком случае вуалетки-это вполне возможно, разве нет?
Ответить
Ну я же не конкретно вуалетки имела в виду.Они меня не привлекают как-то,не интересно...Вот мое хобби требует и много времени,и физических,и материальных затрат.Найти другое хобби уже не получится-не тот возраст,интересы сформированы.С ботоксом плохо-я жутчайший потомственный аллергик.Путешествовать могу и путешествую по мере возможностей,но вот в Кении,да и во многих местах,где Лизон бывала,побывать только мечтаю :(
Ответить
Ужас, ну лизон и чучело:-(
Страшная старая выжившая из ума клоунесса...
Страшная старая выжившая из ума клоунесса...
Ответить
Кто бы говорил!;-)
Вы уже родили?
Вы уже родили?
Ответить
90
Оставьте в покое Кошелку.Лучше напишите еще гадость про меня, а? А то я уже скоро спать пойду
Ответить
Это не гадость, а правда жизни;)
Хотя спасибо за полчаса гомерического хохота от ваших фото!)))))))
Хотя спасибо за полчаса гомерического хохота от ваших фото!)))))))
Ответить
А вы покраснели и хлопали себя по ляжкам когда смеялись? Остановиться не могли? Осторожно, от смеха бывают спазмы, так и помереть можно
Ответить
А можно и вуалеткой поперхнуться и помереть:-)
Или ботокс в черепной коробке свистопляску устроит!:D:D:D
Клоунесса, этапять!!! Пиши исчо!:D
Или ботокс в черепной коробке свистопляску устроит!:D:D:D
Клоунесса, этапять!!! Пиши исчо!:D
Ответить
А вы, лучок-за рупь пучок?;)
Ответить
чучело, чучело- успокойтесь только
Ответить
Оно садо-мазо!
Ответить
100
Неправда. Люди бывают или садо или мазо. Это 2 диаметтрально противоположные вещи. Нельзя быть и тем и тем одновременно
Ответить
мне тоже очень понравились отзывы! прочитала пока не всё, но то, что видела - приятно удивило. легко, образно, забавно.
Ответить
у Вас замечательный дневник путешествий
завидую ,я бы так не смогла(
особенно понравилось по Монголию)
завидую ,я бы так не смогла(
особенно понравилось по Монголию)
Ответить
Лизон, имейте совесть! Вам на откуп отдали моду и что-то там. Оставьте уже в покое остальные разделы!
Ответить
я пыталась то же самое сказать, сказали шо надо тут, шоб все видели сие. а низя доблестным модератором во главе с главредом указать на несоответствие? а то они куда-то делись.
Ответить
Автор, сколько Вам лет? Что-то по фото не могу угадать совсем..Мне просто интересно. Вы очень хорошо выглядите
Ответить
Ну что за моветон спрашивать у женщины о её возрасте? Попросите лучше адрес её пластического хирурга:-).
Ответить
46
Ответить
офигеть!Даже не верится. я думала лет 35. Завидую Вам
Ответить
110
У вас денег на пластику нет? Сходите в Красоту, там советы дают.
Дама, кстати, не меньше, чем на свой возраст и выглядит.
Уф, наконец-то тему нашла:-). Хочу ищё безумных шапочек.
Дама, кстати, не меньше, чем на свой возраст и выглядит.
Уф, наконец-то тему нашла:-). Хочу ищё безумных шапочек.
Ответить
Мне пластика не нужна.А к 46 годам подумаю))) мне еще долго...
Ответить
Лизон, я за вас! :-)
Отлично выглядите и отличная защита от солнца.
Вы уникум, а мы все, и я в том числе, серая масса. Я вот лично, не смогла бы в такое закутаться, а вы смогли! Вы другая, оставайтесь другой!
Отлично выглядите и отличная защита от солнца.
Вы уникум, а мы все, и я в том числе, серая масса. Я вот лично, не смогла бы в такое закутаться, а вы смогли! Вы другая, оставайтесь другой!
Ответить
Потому, что побоялась, что все будут оглядываться вслед... Наверное так... :-)
Ответить
У нудистов и эгсгибиционистов, алкашей, пьющих на улице, писающих прилюдно тоже нет комплексов. Мноими можно восхищаться.
Ответить
это не одно и тоже, одно дело не воспитанность ( про нудистов не знаю) скорей это к писающим относится а другое дело комплекс. Кстати знаменитые модельеры очень много с улицы берут
Ответить
Рысссска, привет моя дорогая. Знаешь чем я сейчас занимаюсь? Пишу рассказ-на свежую память, пока не забыла что где происходило.
Интересно с какой моей фоткой последний аноним ассоциировал писающего на улице человека или алкаша?Впрочем, неважно, как дела?
Интересно с какой моей фоткой последний аноним ассоциировал писающего на улице человека или алкаша?Впрочем, неважно, как дела?
Ответить
120
Это именно отсутствие комплексов, при чём сдесь невоспитанность?
А комплексы - это когда бесконечно ботоксом колишся и лицо у хирургов режешь, это вам каждый психолог подтвердит, да вы Лизон, и так всё знаете, вас уже который год лечат - не вылечат:-).
А комплексы - это когда бесконечно ботоксом колишся и лицо у хирургов режешь, это вам каждый психолог подтвердит, да вы Лизон, и так всё знаете, вас уже который год лечат - не вылечат:-).
Ответить
Ну да, я хочу быть красивее, колюсь ботоксом раз в год.Изменила себе нос. Да вам то какое дело, уважаемый аноним? Чего вам собственно от меня надо????????
Думайте себе на здоровье что писать на улице-это отсутствие комплексов, наверное оно у вас так и проявляется.
Думайте себе на здоровье что писать на улице-это отсутствие комплексов, наверное оно у вас так и проявляется.
Ответить
У меня отсутствие комплексов проявляется тем, что я не делаю пластических операций:-). А то, что на них подсевшие - закомплексованы и психически нездоровы - известно давно и подтверждено различными исследованиями.
Признаком чего является открытие тем на форумах, а потом беседа самой с собой под разными никами - спросите у своего психиатра:-).
Признаком чего является открытие тем на форумах, а потом беседа самой с собой под разными никами - спросите у своего психиатра:-).
Ответить
Хорошо,хорошо, спрошу обязательно,не волнуйтесь, вы идите на какой нибудь другой топ, потому что вы как назойливая муха, тут не в теме.
Ответить
Да в теме вообще только вы и я, я уйду - останетесь только вы, под разными никами, весело будет:-).
Ответить
о.... 132 постинга-и это только Вы и я.
ВСе тутошние анонимы -вы.Как романтично.
Зачем вы это делаете?Мама Тереза или Саморитянка?
ВСе тутошние анонимы -вы.Как романтично.
Зачем вы это делаете?Мама Тереза или Саморитянка?
Ответить
Прикольно потомучто. А половина анонимных постов тут ваши, плюс с ника Лизон и с ника Рыска.
Вы пятно-то кофейное вывели?
Вы пятно-то кофейное вывели?
Ответить
Я вас путаю с вашим клоном Рыской:-).
Ответить
130
Так это и сразу было понятно:-).
Только не думайте, что местная публика - дураки, одна вы - умная, и ваши жалкие попытки разговоров самой с собой никто не замечает.
Только не думайте, что местная публика - дураки, одна вы - умная, и ваши жалкие попытки разговоров самой с собой никто не замечает.
Ответить
И причем я специально топ завела неанонимно, чтоб знали ЧЕЙ топ, чтоб не кликали сюда если уж я их так раздражаю....... если я им уже так надоела......
Ответить
Нет конечно, во первых, я же была с мужем, а такого красивого Жиголо(на Обаму похож)-как в Шри Ланке-не встретила. Помнишь Жиголо из рассказа про Шри Ланку?Там его фотка есть.
Ответить
KONECHNO POMNJU? JA TOZHE O NEM PODUMALA NO V SHRI LANKE TY TOZHE BYLA S MUZHEM ODNAKO NE POMESHALO SHTOB "Oba&ma tebe ponravilsa"
Ответить
Ну да, это правда.
В этот раз в Африке мне никто не понравился
Хотя...... мой рассказ включит в себя поначалу мое первое путешествие туда. Там я рассказываю про одного очень симпатичного белого африканца. Прочитаешь.И фотку его туда вставлю, нас вместе.
В этот раз в Африке мне никто не понравился
Хотя...... мой рассказ включит в себя поначалу мое первое путешествие туда. Там я рассказываю про одного очень симпатичного белого африканца. Прочитаешь.И фотку его туда вставлю, нас вместе.
Ответить
Лизон к меня к вам два вопроса:
1. Зачем вы по-личным вопросам общаетесь со своими знакомыми в форуме. Для этого ведь есть более удобная форма - ЛС хотя бы :-)
2. Зачем вы, когда пишете, скрываетесь под Анонимом, хотя и не скрываете, что это вы?
1. Зачем вы по-личным вопросам общаетесь со своими знакомыми в форуме. Для этого ведь есть более удобная форма - ЛС хотя бы :-)
2. Зачем вы, когда пишете, скрываетесь под Анонимом, хотя и не скрываете, что это вы?
Ответить
Как вам не стыдно! Нельзя такие сложные вопросы задавать! Особенно душевнобольному человеку. Может, это его единственная радость, поиграться в анонимов.
Ответить
140
На первый вопрос ответ-так нам забавнее.
Мы созваниваемся и договариваемся что включаем форум.
На второй-топ завела не кликая на аноним именно чтоб люди которые меня не любят-обходили мимо. А потом, под своим ником или кликнуть на анонима,это зависит от минутного настроения.
Мы созваниваемся и договариваемся что включаем форум.
На второй-топ завела не кликая на аноним именно чтоб люди которые меня не любят-обходили мимо. А потом, под своим ником или кликнуть на анонима,это зависит от минутного настроения.
Ответить
Нет, это зависит не от настроения, а от того, что вы на клоне в это время:)
Вы так жалко изворачиваетесь, что прям смешно:)))
Вы так жалко изворачиваетесь, что прям смешно:)))
Ответить
Ващееее ФРИК....
Ответить
и что? А в трусах с капюшоном слабо сфотографироваться? С авоськой на голове много смелости не надо фотографироваться.
Ответить
я, конечно понимаю, что подобным персонажам любое внимание приятно, но посмотрите, какой там "красивый жиголо", которого невозможно забыть... я , кажется, сегодня тоже не смогу забыть эту пару и не смогу спать... эх, вот где истинная любовь обитает.
http://www.zharov.com/liza/shrifoto.html
http://www.zharov.com/liza/shrifoto.html
Ответить
Мда, спасибо, кошмары вы мне на ночь обеспечили. Хотя, кто его знает, может, на фоне её остальных поклонников это и красавец пИсанный.
Ответить
Доброе утро!
Ну как, не померли вы от кошмаров ныненней ночью?
Если не померли, то посоветую вам, чтоб больше ссылку на тот сайт не кликать. Потому что мне удалось в ЭТУ поездку охмурить аж 3 настоящих обезьян-
Ну как, не померли вы от кошмаров ныненней ночью?
Если не померли, то посоветую вам, чтоб больше ссылку на тот сайт не кликать. Потому что мне удалось в ЭТУ поездку охмурить аж 3 настоящих обезьян-
Ответить
Да заради Бога:-). Это, конечно, успех.
Ответить
Вы уже ответили? Неужели днюете и ночуете как рыбак на моем топе???????
Ответить
150
Рыбак на топе - ага.
Ответить
Снотворных примите, авось заснёте
Ответить
Лизон,вобщем то неплохо,что Вы не страшитесь выделиться из толпы и не боитесь носить необычную одежду,но мучает меня пара вопросов:
- почему вы дополняете свои наряды сумкой - набрюшником? Она конечно удобна(наверное) и имеет право на существование,но уж никак не в комплекте с тем что вы носите,извините,но это смотрится ужасно и портит весь образ.
- вам нужно более внимательно подбирать обувь,мне кажется вам бы очень подошли изящные женственные модели,а то что на вас, смотрится как дурацкие мужские баретки.
- почему вы дополняете свои наряды сумкой - набрюшником? Она конечно удобна(наверное) и имеет право на существование,но уж никак не в комплекте с тем что вы носите,извините,но это смотрится ужасно и портит весь образ.
- вам нужно более внимательно подбирать обувь,мне кажется вам бы очень подошли изящные женственные модели,а то что на вас, смотрится как дурацкие мужские баретки.
Ответить
Если вы имееете в виду сумку банан на поясе, так приходится носить постоянно а путешествиях, тк там паспорт и прочие документы. То же самое насчет обуви.
В путешествиях приходится много ходить, поэтому надеваю удобное.
Дома обуви у меня не меньше 50 пар.
В путешествиях приходится много ходить, поэтому надеваю удобное.
Дома обуви у меня не меньше 50 пар.
Ответить
А красивая сумка через плечо выполненная в вашем же стиле,возможно вами же сшитая,чем хуже? Ваш этот банан никуда не годится. Ваш восточный наряд и это походное убожество... Изящное и женственное вполне может быть удобным,говорю как человек путешествующий и многоходящий.
Ответить
Не. Через плечо-так и вырвать может хулиганьё какое нибудь. Это же была ЮАР итд.
Естественно когда я выхожу куда либо в Париже то ношу другие сумки.
А куда вы путешествовали?
Естественно когда я выхожу куда либо в Париже то ношу другие сумки.
А куда вы путешествовали?
Ответить
У меня стандартный набор из нескольких европейских стран,конечно же всероссийская здравница - Турция,Египет.Таиланд,Тунис,Доминикана,есть друзья в США к которым достаточно редко добираемся и Российский Кавказ,поскольку живу сравнительно недалеко и катаюсь на сноуборде.
Ответить
Про российский кавказ у меня одно лишь вопоминание-Донбай(хе хе чуть не спутала с Дубаем)
Ответить