Школа
8

Помогите плизз сапоги без каблука нужны!

Всем привет, модницам и модникам!))))
Нужны сапоги женские, и осенние и зимние, кожанные, черные, без каблука.
Проблема в том, что размер 34-35 и тонкая щиколотка... не могу найти(((
Посоветуйте где найти?? Куда съездить купить??

Свернуть
Ответить
апну /не теряя надежды/
Алиса в стране чудес) *
18.10 23:19
апну /не теряя надежды/
Ответить
весной покупала себе сапоги ENZO. очень узкое голенище в щиколотке.
Ответить
Спасибо, посмотрю!
Алиса в стране чудес) *
19.10 12:36
Спасибо, посмотрю!
Ответить
Я вам посоветую в Зара детскую зайти. Не смейтесь! :) У моей знакомой размер ноги 35. Она приспособилась там, девичьем отделе покупать себе оболденные сапоги без кабука (естественно, т.к. это для детей), балетки и всякие лаковые ботиночки. (были в начале осенего сезона)
Ответить
О спасибо! зайду гляну)))
Алиса в стране чудес) *
19.10 22:20
О спасибо! зайду гляну)))
Ответить
Была в магазине Фабрика обуви на Теплом стане, там в детском отделе такие обалденные сапожки Антилопа и Котофей до 37-38 размера. Я мерила, хотела себе взять, но мне как раз узковаты оказались.
Ответить
Кстати совсем забыла про Антилопу! М...
Алиса в стране чудес) *
19.10 22:21
Кстати совсем забыла про Антилопу! Мне девочка говорила с мал.размером тоже....интересно а относительно м.Братиславская есть ??!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)