Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
19.10.09 13:03

Серьги с бриллиантами

Не знаю туда ли я пишу.. Но вот такой вопрос. Подарили когда-то серьги из платины с бриллиантами. Ни разу не одевала, просто не куда.. (Дома с детками). Сейчас есть острая необходимость в деньгах. Подходить к скупщикам на улице - страшно.. Может, уже есть проверенные люди, фирмы, куда я могла бы их отнести? Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто сталкивался.. Я в Москве.

Свернуть
Ответить
лучше объявления дать, дороже продадите чем скупщикам, они вообще по цене лома покупают, ну или на комиссию в магазин, но там могут и месяцами лежать
Ответить
можно сдать на комиссию в магазины Центр-Ювелир.
Ответить
на Молотке попробуйте продать. за разумную цену уйдут достаточно быстро
Ответить
Знаете, у моих друзей ломбард, и мой...
Сундучок сокровищ **
20.10 17:48
Знаете, у моих друзей ломбард, и мой вам совет не продавать через ломбарды. Нормальных денег не получите, это они же сами и подтверждают. И через оценщиков, ювелиров и пр. тоже. Самое реальное - продать самостоятельно по нужной вам цене через тырнет.
Ответить
могу дать адрес проверенного ломбарда
Ответить
автор,не продавайте,обойдитесь как нибудь.денег много все равно не дадут ,а потом будите жалеть.
Ответить
поддержу, ИМХО такую вещь не стоит продавать.
Ответить
И я за то, чтобы оставить серьги. Может так статься, что вы их уже никогда не купите себе и будете в дальнейшем очень жалеть!
Ответить
И я того же мнения,не продавайте серьги автор:).
Ответить
Не продавайте,перезаймите денег,продайте что-нить из барахла своего или детского,но золото-это всегда память,и всегда ценно)))
Ответить
если уж острая нужда, то сдайте в юв. "Центрювелир" на Олимпийском пр-те, они берут изделия с брил.на комиссию с нормальными условиями...
Ответить
Огромное всем спасибо за Ваши советы!!! Уже начала склоняться к тому, чтобы не продавать серьги, по крайней мере, за дешево скупщикам и в ломбард, просто это казалось мне самым быстрым способом получить наличность.
Ответить
Быстрая наличность.........с такой же быстротой и уплывёт в никуда,потом продавать будет нечего,хотя вам решать.
Ответить
ага и сразу ее разосрать и не будет ни серег ни наличности,не продавайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)