13
Самая безрассудная покупка?
Вот на днях. Поехала выбрать себе сумку. Пол дня искала-выбирала. Еле купила что-то более менее подходящее. Долго думала, опять возвращалась в тот магазин, опять уходила - думала (покупать или нет). Купила её в итоге.
Пока ехала домой, купила себе ещё 2 сумки, сходу:) Вот просто понравились и купила.
Теперь оказывается, что та самая первая сумка вообще ни к чему не подходит:(
А те, что купила позже - просто САМОЕ ТО!!!
Обидно, что первая сумка стоит почти в 2 раза больше, чем 2 другие вместе взятые.
Обидно, блиииин:(
Я уже вижу, что эту первую носить не буду. Зря только время и деньги потеряла:(((
Сижу вот, страдаю:((((((
Свернуть
Ответить
А вернуть? И будете в шоколаде :)
У меня так с нижним бельем и джинсами- ношу примерно 20 % от купленного :)
У меня так с нижним бельем и джинсами- ношу примерно 20 % от купленного :)
Ответить
Имеете полное право вернуть в течение 14 дней,как не подошедшую по цвету/форме/размеру:-)
При себе имейте чек и паспорт.Постоянно что-то возвращаю в магазин:-D
При себе имейте чек и паспорт.Постоянно что-то возвращаю в магазин:-D
Ответить
Чека нет. Ну нет у меня привычки чеки с собой брать. Если только на кассе продавцы сами не засунут в пакет чек. Подарю кому-нибудь, да и всё...
Расстроилась просто, что столько времени убила на поиски ненужной вещи:(
Расстроилась просто, что столько времени убила на поиски ненужной вещи:(
Ответить
Можете вернуть и без чека. Приведете свидетеля что покупали именно в этом магазине, скажете дату и время покупки, продавцы сделают копию чека.
Ответить
Это черта характера такая :-) У нас сотрудница вернула диван, сделайнный под заказ, по её личному экскизу - во как! И взяли, что самое смешное :-)))
Ответить
А вы выложите фотки,может кто присмотрит для себя))
Ответить
Бывают промахи... Купила я сарафан со шнуровкой впереди и на боках... Сел отлично! Теперь думаю под что его носить потому, что нужно наверное без белья, а это не мой стиль :-))) Или купить тонкую водолазку, желательно с шелковой нитью, т.к. ткань достаточно дорогая...
В общем... Лежит в шкафу, уже месяц :-(
В общем... Лежит в шкафу, уже месяц :-(
Ответить
зонт за двести баксов, в винтажном стиле)) очень красивый, выходила с ним один раз всего за полтора года, но цацу не отдам! он того стоит, производит просто неизгладимое впечатление на прохожих))
но, конечно, по соотнощению цена/полезность - КПД нулевой))
но, конечно, по соотнощению цена/полезность - КПД нулевой))
Ответить
10
У меня так постоянно
Хожу, выбираю, покупаю
прихожу домой не нравится
пото сдаю, даже мужа уже уговорила сдавать мои вещи раньше отказывался
поэтому приучите себя брать чеки.
Хожу, выбираю, покупаю
прихожу домой не нравится
пото сдаю, даже мужа уже уговорила сдавать мои вещи раньше отказывался
поэтому приучите себя брать чеки.
Ответить