Школа
7

вопрос о paypal

Здравствуйте!
Знающие, подскажите, плиз:)
Мне прислали счет на оплату через пэйпол. У меня привязано три виртуальные непополняемые карты к счету, на каждой есть определнная сумма. Но чтобы расплатиться, мне нужны средства со всех трех карт. Как это практически сделать? Что-то я запуталась. Система автоматически снимет средства? Можно ли один счет проплатить тремя частями?

Свернуть
Ответить
объединить сумму не получится с 2 счетов, теорией можно оплатить 3 суммы, но в случае возникновения спора, Вы как будете объяснять это палке? вообще по счету лучше платить целиком, в крайнем случае отдельно товар, отдельно доставка. Лучше положите недостающую сумму на карту, и спокойно оплатите, не создавая будущих возможных проблем
Ответить
эх, расстроили:( А можно на сам счет...
Крошка Аленка V.I.P.
27.10 12:17
эх, расстроили:( А можно на сам счет в пэйпол перекинуть деньги с карт? А потом со счета на счет оплатить?
Ответить
нет, для России счет палки не работает, он всегда будет нулевой
Ответить
Извините за глупые вопросы, просто пэйполом пользуюсь еще всего-ничего
Ответить
обращайтесь если что:)
TipA_ZonTiK V.I.P.
27.10 12:19
обращайтесь если что:)
Ответить
Спасибо!:)
Крошка Аленка V.I.P.
27.10 12:46
Спасибо!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)