Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
27.10.09 11:50

аэропорт в Дубае

что можно попросить привезти ?

Свернуть
Ответить
Золотые слитки. Я не шучу.
Ответить
все что угодно,это самый дольшой дютик
Ответить
да?
странно,может там несколько аэропортов,неделю назад была транзитом,дьютик нищий,цены нереальные(((
Ответить
На сколько мне известно в Дубае один аэропорт, по мне цены нормальные (не много завышены конечно с городскими),и не даром в дубае хотят построить самый крупный аэропорт с дютиком http://img-fotki.yandex.ru/get/3/svettok.1/0_3179_bebf80df_XL
Вы тут были ? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Dubai_International_airport_interior.jpg/800px-Dubai_International_airport_interior.jpg
Ответить
именно здесь...странно...я так разочарована была
Ответить
+1
Полное разочарование. то ли дело в Бангкоке:)
Ответить
я там тожн была..ну так....нормально...ничего такого что бы ах!
Ответить
Там несколько терминалов:) В 3-м дьютик не очень, а вот в 1 терминале лучше:)))
Ответить
а может быть,может мы и были в 3,абыднааааааааааааааааа
Ответить
Нифига.В Банкоке больше выбор
Ответить
Дааа
kooTya *
29.10 17:58
Дааа
Ответить
+100))
КоШа V.I.P.
29.10 22:49
+100))
Ответить
Стиральный порошок, без шуток
Ответить
Я тоже постоянно покупаю там порошок стиральный, + ещё витамины для себя и для детей.
В Дубаи 3 терминала аэропорта, в 1 и 3 огромный дютик и они находятся вместе..
Ответить
там действительно огромный дьютик, в котором есть все
Ответить
Муж будет проездом и че попросить ?Слитки не надо,а стир.порошок в Москве покупаем.
Ответить
Золото.Цепочки,серьги,браслеты.Часы.
Ответить
Вопрос ппипец- косметику, золото, брендовые вещи, сумки, кошельки, платки, бухло, конфетки....Что вам надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)