Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
27.10.09 15:06

Брюки галифе и тип фигуры

На какой тип фигуры хорошо сядут брюки галифе. Допустимо ли их носить при не очень стройных(округлых) бедрах или это только подчеркнет их несовершенство?

Свернуть
Ответить
?
Ebraun ***
27.10 15:06
?
Ответить
Отлично сидят на высокорослых,узкобедрых и широкоплечих.Мои любимые брюки.
Ответить
это мужчина тогда получается, вопрос про женщин
Ответить
Они же попу "имитируют" :)-так что получается как раз женщина.А прятать в них попные уши...шила в мешке не утаишь.Хотя лично я в ушах ничего дурного не вижу.
Ответить
Мне кажется, что они наоборот украшают тип фигуры, когда сзади есть уши - скрадывают этот недостаток. У нас в офисе девушка ходит - аатлична!
Ответить
Как раз для таких бедер отлично. Попробуйте и носите с удовольствием.
Ответить
как они выглядят и где можно приобрести?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)