Школа
31

Одежда Victoria's Secret

Кто-нибудь заказывал ее? как качество? предстоит встретить НГ в Индии, хотела вот такое платье прикупить
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-250750&page=1&cgname=OSSWMCOVZZZ&rfnbr=1339&atp=a

Свернуть
Ответить
нормальное качество :)
Ответить
А что с размерной сеткой, не знаете?)) А то многие говорят, что большемерят вещи
Ответить
возможно чуть-чуть.
пошла посмотрела, у меня везде (у меня только "верх": блузки, топики, платья) - S, хотя советский размер у меня скорее 44-46, а это ближе к М. или я ошибаюсь..?
Ответить
Да, так и есть, у нас 44-46 это в основном М. Спасибо))))
Ответить
Я там все заказываю, у меня 44 Р-Р, беру всегда S, у меня рост 166. Маме своей на 46 р-р при росте 168 беру М. Если знаете, что это ваша модель, берите, не пожалеете, я там уже столько всего купила, начиная от белья, заканчивая обувь, а в промежутке брюки, рубашки, юбки, платья, все сидит просто иделально. Удачной покупки.
Ответить
Ответить
Ну если тлько с такими хрудями :oops
Ответить
+1 :)
Vilera80 *
2.11 22:05
+1 :)
Ответить
Хруди есть... Пальто вот нет....! ;-)
Ответить
Ответить
Жаль, что не в Днепропетровске, я бы померила бы его и забрала. Даже в виде пиджака :-)
Ответить
А Вы спишитесь с девушкой, может найдете варианты:). Харьков не так далеко все-таки, как Америка:)
Ответить
Спасибо, попробую!
Feeling V.I.P.
3.11 14:11
Спасибо, попробую!
Ответить
так до НГ вы от туда не успете заказ получить, мне долго шло покрайней мере..
Ответить
А вы какую доставку выбрали, если не секрет?
Ответить
до 10 дней, по разному если одну вещь то около 40-50 долларов
Ответить
Меня еще смущает, что это платье сделано из спандекса. Не самый приятный материал для носки))))
Ответить
я там этой весной купила блузку с коротким рукавом из спандекса ( не посмотрела состав ткани внимательно) - носила только в прохладную погоду, в +20 уже жарко ;(
Ответить
Спандекс? Это 100% синтетика?
Ответить
Спандекс там только как составляющая ткани. Это нормально :) Иначе бы платье не тянулось, держа при этом форму.
Ответить
у меня много вещей из Виктории Сикрет, с платьями из спандекса кстати все супер, а вот со свитерами вечно какой нить косяк. Я ношу 42 размер в Виктории заказываю ХS, либо 0-2
Ответить
а как долго заказ доставляют? и за доставку сколько берут обычно?
Ответить
В Москву? UPS 3-5 дней с номером для отслеживания, госпочтой USPS от 11 дней до месяца.
Ответить
аай,простите,но я в таких делах новичок,и даже не поняла что вы мне написали(((,если не сложно можно по подробней и желательно для чайников))),спасибо
Ответить
Ответить
спасибо)
Kashtanka _
5.11 10:59
спасибо)
Ответить
Помогите с размером, у меня верх 40-42 низ 42, рост 164, какого размера заказывать платье? Свитер?
Ответить
Расскажите, пож-та, как заказать одежду с этого сайта. Очень много всего понравилось!
Ответить
там выше дали ссылочку, где все подробно описано
Ответить
Помогите пожалуйста понять, что за размер имеется в виду.
Вот это платье
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-237770&page=9&cgname=OSCLODRSUDR&rfnbr=6161
Первый параметр, выраженный в дюймах, это что? Размер под грудью? Или что-то другое?

А, вроде дошло. Это длина от самого узкого места, то есть, от груди, правильно?

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)