Школа
15

В чем гулять с ребенком зимой?

Девочки,заскочила на этот форум впервые в надежде,что поможете.Думаю,что подобных тем было много,буду благодарна за ссылки.
Вопрос такой- в чем удобнее всего и теплее гулять и кататься с ребенком на санках?Именно одежда,обувь есть. Подозреваю,что нужен комплект куртка
+брюки.Нужен не слишком дорогой вариант.

Свернуть
Ответить
Посмотрите Baon. У них есть сайт с ценами.
Я бы посоветовала Спортхит на Сколковском шоссе-огромный магазин со всякого рода спортивной одежной на все кошельки.
Ответить
Вам прямой ход в Спорт Экстрим на во...
Алиса в зазеркалье *
1.11 20:54
Вам прямой ход в Спорт Экстрим на водном, там 100% найдете себе что-то
Ответить
о,спасибо,я про него совсем забыла
Ответить
Берите горнолыжку и термобелье под нее.Отлично!но это если двигаться
Ответить
+1
Lesya727 *
31.10 00:27
+1
Ответить
+2
discothèque *
31.10 12:02
+2
Ответить
Спасибо за советы.Я ничего в спортивной одежде не понимаю,поэтому хотелось бы поподробнее - мембрана или нет,какой утеплитель,какие фирмы и где можно подешевле это приобрести(магазины,дисконты,сп и т.д.)
Ответить
Дисконт Спортмастера на ул.Орджоникидзе.
Ответить
спасибо,хорошая идея
Елена.С.А. **
1.11 23:10
спасибо,хорошая идея
Ответить
вот такое ищите очень теплое и очень хорошее

http://www.v2010.ca/canada--p-166.html
Ответить
Тут посмотрите Coolairsport.ru
Алиса в зазеркалье *
1.11 20:59
Тут посмотрите Coolairsport.ru
Ответить
не,здесь для меня дороговато
Ответить
Вы на СП закажите, цены вдва- три ра...
Алиса в зазеркалье *
2.11 10:37
Вы на СП закажите, цены вдва- три раза дешевле:)
Ответить
ну уж скажете в два три раза...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)