Школа
24

Джинсо-лосины где купить?

Здравствуйте!
Увидела на улице на какой-то девушке лосины сделанные под джинсу. Очень понравились:).
Подскажите, где такие можно купить? (если не в СП).
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
У меня почему-то не открывается:(. Там обязательно в группе состоять?
Ответить
их по-моему щас как собак нерезаных кругом. Каких хотите расцветок. И варенки, и строгие черные, и голубые, и с намеком на потертости. Как выше писали, в топ-шопе есть. Так же в Сеппале видела, Да в любой более-менее молодежной марке они есть.
Ответить
А молодежные - это какие?:) (можно названия?)
Ответить
они обычно с не запредельными ценами и кучей всякого страшного балахонистого барахла :-) Но среди него иногда можно найти то, что нужно. Пикокс, Промод, ICHI, Сеппала, Зара (хотя я там себе ни одной вещи не присмотрела), Бершка, иногда даже стоит заглянуть в Oggi и даже Нью Йоркер, еще в Стокманне есть на что посмотреть. Да много таких марок, полмеги точно :-). В магазинах типа Gizia мне нравится выбирать верхнюю одежду, а вот всякие джинсики-маечки там чересчур аляповатые и неоправданно дорогие.
Ответить
В любом магазине где продают джинсы:...
Алиса в зазеркалье *
1.11 19:55
В любом магазине где продают джинсы:) К примеру сеть магазинов Витни Клуб
Ответить
у нас в магазине мотивов видела под джинсы
Ответить
Я на Ибэе взяла несколько пар, их еще называют jeggins (от леггинсов и джинс). У Топшопа много.
Ответить
Девочки, они не из самой джинсы, а именно под джинсу?
Ответить
обычно это трикотаж под джинсу
Ответить
в Мoтиви они лосины из лайкры и рисунок джинсовый
Ответить
В Мотиви есть точно. около 1000 руб .
Ответить
сама ищу такие..Живу в провинции,здесь про такие и не слышали))).Девочки,а можно ссылки инет-магазов проверенных?
Ответить
На Сп зайдите там в Понтамо каких их...
Алиса в зазеркалье *
1.11 19:57
На Сп зайдите там в Понтамо каких их тока нет
Ответить
а Сп,это что?(краснея..))
Старлла +
2.11 12:18
а Сп,это что?(краснея..))
Ответить
:))
Anonymous
2.11 22:15
:))
Ответить
видела в Top Shop
Nelly1982 *
3.11 09:12
видела в Top Shop
Ответить
подтверждаю
в эти выхи себе как раз прикупила
сейчас на них скидка к тому же всего 600 руб. до этого 1200 стоили
Ответить
а они до какого размера не заметили?
Ответить
Видела в Марк и Спенсере. Довольно приличные.
Ответить
up!!
Anonymous
5.11 12:46
up!!
Ответить
В River island в метрополисе на войковской есть.
Ответить
1
Anonymous
13.11 18:47
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)