Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
31.10.09 17:35

Оливковое пальто

Девушки, я ограничена в средствах, поэтому работаем с тем, что есть. А есть зимнее пальто-пуховик оливкового цвета (типа зелено-коричневое, светлое).
Внимание, вопрос: какого цвета купить сапоги (я угги собираюсь брать) и шапочку?

Свернуть
Ответить
ни понял..вы хотите угги как постоянную обувку на зиму? а есть что на смену уггам?
Ответить
Есть, но вопрос не в этом. Угги именно к этому пальто.
У вас есть предложения?
Ответить
Бежевые попробуйте или черные. Еще коричневые могут подойти. Надевайте пальто и меряйте вместе с ним. Вообще оливковый цвет - удобный. Под него много чего идет. Кстати, очень красиво смотрится оливковый-розовый. Но надо смотреть на оттенок розового. Нужен не поросячий "вырви глаз" или "Барба роз", а приглушенный, как бы застиранный розовый. Фиолетовый тоже может подойти. Серый беспроигрышный цвет. Ко всему практически подойдет. Экспериментируйте
Ответить
оранжевый неплохо может быть, только не ярко-оранжевый, а приглушенный................
Ответить
вот спасибо! Сама думала про серый или коричневый, но хотела - розовый! Только думала - не подойдет нифига. Короче и правда надо попробовать!
Ответить
Розовые очень маркие, поэтому если вы рассматриваете один вариант угг на весь сезон, то лучше брать угги потемнее.
Ответить
черные, но рыжие угги это по мне классика, а классика идет подовсё, я имею ввиду под любого цвета одежду, как джинсы к примеру. У самой есть черные угги, пуховик купила тоже оливковый,но буду заказывать и рыжие угги, старые уже увезла на дачу, но именно этого цвета мне больше всего нравятся.
Ответить
терракотовые или шоколадные
Алиса в зазеркалье *
1.11 20:03
терракотовые или шоколадные
Ответить
Я бы коричневые угги посмотрела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)