53
Помогите выбрать плащ
Хочу плащ заказать, померить возможности нет, а оба ни к чему...
Вар 1: http://murenysh.ru/ware/21418
Вар 2: http://murenysh.ru/ware/21361
Весной собираюсь из декрета на работу выходить, хочется освежить гардеробчик...
О себе: рост средний, темноруссая, зеленоглазая, профессия творческая.
ПС: хочется конструктивного разговора, если желание писать гадости-заведите свой топик...
Свернуть
Ответить
Какие милые вещички. Я бы красный примерила. Первый тоже хорош, но какой-то он совсем несерьезный, шаловливый
Ответить
по моему на работу первый как то уж слишком игриво будет... а красный... хммм... даже не знаю, на работу я бы выбрала что то более спокойное, не кричащее
Ответить
дык это только до работы доехать, а потом дресс-кода у нас нет, и не в банке я работаю а в рекламном агентстве))
Ответить
хотя смотря кем работаете... но тем не менее например на креативщике хотелось бы чего-то более стильного... в первом я бы женщину восприняла несерьезно, какой-то детский сад на работу в таком ходить, во втором восприняла бы, что женщина не умеет привлечь внимание кроме как красным цветом. Считаб красные вещи красиво смотрятся только в дорогих транях. Я понимаю, что дойти до работы, но представляете Вас ждет клиент и тут вы заскакиваете как с утренника в детском саду)))
Ответить
1 взяла бы, если летом или в мае, одним словом когда еще не жарко, в нем ходить. Очень необычный, весенне-летний такой:-)
Ответить
Первый очень милинько и необычно, да и красный тоже ничего, оба сипматичные:)
Ответить
Очень понравился красный. Он и классический и в то же время имеет оригинальную отделку и пояс.
Второй вещь более недолговечная, в смысле переменчивости моды. Но красивый! Мне понравился орнамент по подолу.
Второй вещь более недолговечная, в смысле переменчивости моды. Но красивый! Мне понравился орнамент по подолу.
Ответить
спасибо за ответ)) а то 160 человек тему просмотрела и тишина...может не нравятся никому....
Они такие разные что не могу выбрать...по поводу долговечности я не очень парюсь, вещь не дорогая... а в красном саму подкупают лацканы большие и отделка... склоняюсь к красному...
Они такие разные что не могу выбрать...по поводу долговечности я не очень парюсь, вещь не дорогая... а в красном саму подкупают лацканы большие и отделка... склоняюсь к красному...
Ответить
10
Только учтите, что все эти корейско-японские шмотки - на узкие плечи, многим не подходят.
Ответить
А я над вышитым рыдаю. Сказка, а не плащик. Красный какой-то агрессивный. А этот просто весна сплошная! У нас такие и не найдёшь! И с джинсами смотреться будет и с туфлями. Я за вышитый!
Ответить
вообще-то да, как-то с плащами у меня не складывалось, на такую погоду в основном были или кардиганы вязанные или ветровки ... а теперь плащик захотелось...
Ответить
думаю, что мне почти любой цвет подходит, может только кроме бледно-зеленого или грязно-бежевого...... все зависит от настроения)))
Ответить
20
30
про плащ: это Совмесная покупка с optolover.com
топик "ТОКИО – дизайн Tsumori Chisato" , организатор Murenysh. там все правила прописаны, к сожалению померить нельзя... но присылают точные замеры по р-рам. Ждать посылку около месяца.
топик "ТОКИО – дизайн Tsumori Chisato" , организатор Murenysh. там все правила прописаны, к сожалению померить нельзя... но присылают точные замеры по р-рам. Ждать посылку около месяца.
Ответить
А по теме - первый! Очень творческий. Хотя, красный тоже, но все-таки проще и грубее, агрессивнее. Вообщем6 вы уж сами решайте, вы - женщина-вамп или феечка?))
Ответить
anna sui не может стоить 100 дол
это, скорее, подделка.
И сайт уж очень подозрительный со зведочками )))
это, скорее, подделка.
И сайт уж очень подозрительный со зведочками )))
Ответить
звездочки это потому, что СП, цена видимо коллекция не новая, а в Москве есть эта марка? может где видели?
Ответить
Что такое СП???
Ответить
совмесная покупка.
это когда 100 человек скидываются и им в китае по индивидуальному заказу могут даже биркин сделать по цене 100 дол )))
это когда 100 человек скидываются и им в китае по индивидуальному заказу могут даже биркин сделать по цене 100 дол )))
Ответить
ааа,понятно,спасибо за инфо!
Ответить
Хосподя! Опять ты опозорилась! Это СП "копий", т.е. подделок. твои посты все глупее и глупее.
Ответить
40
Госпидя, ну какая же ты дура:)))) Даже прочитать не всостояние что тебе пишут:)
Ответить
Иди уже, посмешище! из-за таких туповатых даже с нормальными людьми общаться не хочется.
Хотя, надо было мне фотки твои раньше посмотреть - все вопросы отпали бы.
Хотя, надо было мне фотки твои раньше посмотреть - все вопросы отпали бы.
Ответить
Ты свои то покажи лохушка, а потом уже сявку свою разевай - модница ё-мае:)))
Ответить
ну и хабалка!
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО! ЗАКАЗАЛА ОБА... ПРИМЕРЮ - ОПРЕДЕЛЮСЬ... МОЖЕТ ОБА ОСТАВЛЮ А МОЖЕТ ПРИСТРАИВАТЬ БУДУ...
Ответить
50
Когда получите, сфоткайтесь в них или просто напишите,так ли они красивы живьем как на картинке.
Ответить
ну все равно, получите и ждем отзывов :)
Ответить