Школа
53

Помогите выбрать плащ

Хочу плащ заказать, померить возможности нет, а оба ни к чему...
Вар 1: http://murenysh.ru/ware/21418
Вар 2: http://murenysh.ru/ware/21361

Весной собираюсь из декрета на работу выходить, хочется освежить гардеробчик...

О себе: рост средний, темноруссая, зеленоглазая, профессия творческая.

ПС: хочется конструктивного разговора, если желание писать гадости-заведите свой топик...

Свернуть
Ответить
Какие милые вещички. Я бы красный примерила. Первый тоже хорош, но какой-то он совсем несерьезный, шаловливый
Ответить
по моему на работу первый как то уж слишком игриво будет... а красный... хммм... даже не знаю, на работу я бы выбрала что то более спокойное, не кричащее
Ответить
дык это только до работы доехать, а потом дресс-кода у нас нет, и не в банке я работаю а в рекламном агентстве))
Ответить
хотя смотря кем работаете... но тем не менее например на креативщике хотелось бы чего-то более стильного... в первом я бы женщину восприняла несерьезно, какой-то детский сад на работу в таком ходить, во втором восприняла бы, что женщина не умеет привлечь внимание кроме как красным цветом. Считаб красные вещи красиво смотрятся только в дорогих транях. Я понимаю, что дойти до работы, но представляете Вас ждет клиент и тут вы заскакиваете как с утренника в детском саду)))
Ответить
спасибо за мнение
svetik-semicvetik **
2.11 11:21
спасибо за мнение
Ответить
1 взяла бы, если летом или в мае, одним словом когда еще не жарко, в нем ходить. Очень необычный, весенне-летний такой:-)
Ответить
Первый очень милинько и необычно, да...
Алиса в зазеркалье *
4.11 19:49
Первый очень милинько и необычно, да и красный тоже ничего, оба сипматичные:)
Ответить
Очень понравился красный. Он и классический и в то же время имеет оригинальную отделку и пояс.

Второй вещь более недолговечная, в смысле переменчивости моды. Но красивый! Мне понравился орнамент по подолу.
Ответить
спасибо за ответ)) а то 160 человек тему просмотрела и тишина...может не нравятся никому....
Они такие разные что не могу выбрать...по поводу долговечности я не очень парюсь, вещь не дорогая... а в красном саму подкупают лацканы большие и отделка... склоняюсь к красному...
Ответить
Только учтите, что все эти корейско-японские шмотки - на узкие плечи, многим не подходят.
Ответить
спасибо, учту!!!
svetik-semicvetik **
2.11 16:27
спасибо, учту!!!
Ответить
А я над вышитым рыдаю. Сказка, а не плащик. Красный какой-то агрессивный. А этот просто весна сплошная! У нас такие и не найдёшь! И с джинсами смотреться будет и с туфлями. Я за вышитый!
Ответить
мне больше нравится красный!
Ответить
это будет единственный плащ? Проще говоря не второй-третий?
Ответить
вообще-то да, как-то с плащами у меня не складывалось, на такую погоду в основном были или кардиганы вязанные или ветровки ... а теперь плащик захотелось...
Ответить
Первый - необычный, красный - классика. А Вам какой цвет больше идет?
Ответить
думаю, что мне почти любой цвет подходит, может только кроме бледно-зеленого или грязно-бежевого...... все зависит от настроения)))
Ответить
Больше понравился с вышивкой-очень клевый, красный совсем никак
Ответить
Они такие разные,но мне оба ооочень понравились!
Красный более обычный.
Ответить
поэтому и выбрать не могу!!! оба классные и разные такие...
Ответить
Серый, с вышивкой - улёт! очень оригинальный!
Ответить
красота какая. а где можно купить? я не поняла, на сайте нельзя заказать?
Ответить
И я не нашла на сайте контактов((

Автор, поделитесь!! Спасайте!!! :)
Ответить
у вас ящик переполнен...
svetik-semicvetik **
4.11 01:16
у вас ящик переполнен...
Ответить
почистила)
Минд@ль *
4.11 07:26
почистила)
Ответить
написала
svetik-semicvetik **
4.11 15:44
написала
Ответить
в личку написала
svetik-semicvetik **
4.11 01:16
в личку написала
Ответить
И мне напишите,плиз:)
Pestraya Lenta **
4.11 20:38
И мне напишите,плиз:)
Ответить
И мне координаты орга!! очень помнравились шмотки!!
Ответить
про плащ: это Совмесная покупка с optolover.com
топик "ТОКИО – дизайн Tsumori Chisato" , организатор Murenysh. там все правила прописаны, к сожалению померить нельзя... но присылают точные замеры по р-рам. Ждать посылку около месяца.
Ответить
Я за первый
Izumrud V.I.P.
3.11 19:58
Я за первый
Ответить
А по теме - первый! Очень творческий. Хотя, красный тоже, но все-таки проще и грубее, агрессивнее. Вообщем6 вы уж сами решайте, вы - женщина-вамп или феечка?))
Ответить
anna sui не может стоить 100 дол это...
Ландыш Ceребристый *
4.11 01:07
anna sui не может стоить 100 дол
это, скорее, подделка.
И сайт уж очень подозрительный со зведочками )))
Ответить
звездочки это потому, что СП, цена видимо коллекция не новая, а в Москве есть эта марка? может где видели?
Ответить
Что такое СП???
просветите!
5.11 18:28
Что такое СП???
Ответить
совмесная покупка.
это когда 100 человек скидываются и им в китае по индивидуальному заказу могут даже биркин сделать по цене 100 дол )))
Ответить
ааа,понятно,спасибо за инфо!
Ответить
Девушка, это не подделка, это СП усп...
Алиса в зазеркалье *
4.11 19:52
Девушка, это не подделка, это СП успокойтесь уже, знаток блин.......
Ответить
Хосподя! Опять ты опозорилась! Это СП "копий", т.е. подделок. твои посты все глупее и глупее.
Ответить
Госпидя, ну какая же ты дура:)))) Да...
Алиса в зазеркалье *
5.11 13:46
40
Госпидя, ну какая же ты дура:)))) Даже прочитать не всостояние что тебе пишут:)
Ответить
Иди уже, посмешище! из-за таких туповатых даже с нормальными людьми общаться не хочется.
Хотя, надо было мне фотки твои раньше посмотреть - все вопросы отпали бы.
Ответить
Ты свои то покажи лохушка, а потом у...
Алиса в зазеркалье *
5.11 15:02
Ты свои то покажи лохушка, а потом уже сявку свою разевай - модница ё-мае:)))
Ответить
ну и хабалка!
другой Anonymous
5.11 15:47
ну и хабалка!
Ответить
А не рановато?
Может лучше подождать сезона и послушать свои настроения, а? ;)
Ответить
а можно мне тоже контакты
Ответить
какая прелесть! Первый серый просто сказка!
Ответить
согласна. умереть - не встать ))
Ответить
Какая прелесть!!!
Katyakis **
6.11 09:40
Какая прелесть!!!
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО! ЗАКАЗАЛА ОБА... ПРИМЕРЮ - ОПРЕДЕЛЮСЬ... МОЖЕТ ОБА ОСТАВЛЮ А МОЖЕТ ПРИСТРАИВАТЬ БУДУ...
Ответить
Когда получите, сфоткайтесь в них или просто напишите,так ли они красивы живьем как на картинке.
Ответить
это будет через месяц-полтора:)) короче к весне и приедут...
Ответить
ну все равно, получите и ждем отзывов :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)