Школа
5

обувной магазин

девочки, есть обувной магазин на м.пр-кт Вернадского,никто не слышал какой там ассортимент?обувь есть приличная?

Свернуть
Ответить
если прямо около метро - большой центр Сити-обувь. Я там была пару лет назад, не понравилось, обычные палатки типа рыночных, неизвестно чье производство.
Я часто обувь покупаю в ТЦ Фестиваль, на первом этаже магазин (сеть «Комфорт Обувь»). Там разные марки представлены.
Ответить
всего пару "палаток", где приличная обувь
но я так и не приноровилась к этому рыночному виду продажи.
Работаю рядом и знаю (но без подробностей), что некоторые мои коллеги покупали там неплохую обувь
Ответить
Обувь Сити? Это оцивилизованный рынок. Есть несколько отделов фирменной обуви среднего класса.
Ответить
ой,спасибо огромное
поярик *
8.11 12:35
ой,спасибо огромное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)