Цена шубы из бобра?
Девочки, собралась купить шубу из стриженного бобра (длина чуть ниже колена). Скажу сразу что шуба не новая, но в отличном состоянии (подруга продает, я эту шубу "знаю" :)). Про б\у прошу не отговаривать, знаю все плюсы и минусы б\ушных вещей. Один из плюсов - это конечно цена! Но вот сколько примерно может стоить б\у шуба из бобрика с норковыми манжетами и воротником из норки тоже??? Ну вот вы бы за сколько могли бы купить такую шубу? Подруга хочет 40 тыс. руб., я считаю что это дороговато для б\у вещи (считаю что цена должна начинаться максимум от 35 т.руб.). Что скажете? Может я сильно снижаю цену шубы? Еще раз повторюсь что шуба в идеальном состоянии, б\у 2 сезона и то не часто т.к. зимы не холодные а в машине в такой вещи вообще не удобно, поэтому шуба больше висела в шкафу.
т.к. новая стоит до 35 тыс руб!!!
просто бобриком называют рекса частенько. и бобрик к бобру никакого отношения не имеет.
Так тем более за сколько можно купить шубу из этого стриженного кролика (б\у шубу в отличном состоянии)???
т.к. можно найти б.у на сайте из рук в руки к примеру или других досках объявлений за 20-25 тыс руб!