Школа
6

одежда апар*т

девочки кто по инету ее заказывает??
на каких сайтах лучше подскажите плизз.

Свернуть
Ответить
Я вот тут заказываю! ОЧ довольна! http://www.wildberries.ru/catalog/1/women.aspx
Ответить
Да я видела этот сайт, мне многое нравится, может есть где дешевле?Что вы там заказывали?Мне нравятся разне платья, пальто, тренчкоты, скажите вы сами забираете, размер вам всегда подходит?
Ответить
Заказывала один раз плащ. неудачно:(( хотя заказывала на размер меньше, и то висел мешком, пришлось вернуть обратно.Апарт продается в снежной королеве, можете померить и определиться с размерами.
Ответить
Померить можно, в снежной королеве очень мало моделей и стоят они дороже чем везде.
Ответить
Если неудачно заказали, и ошиблись с размером почему не поменяли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)