Школа
17

Необычная сумка, где купить?

Здравствуйте, видела очень необычную сумку - небольшая, лаковая, расцветка и форма в виде конверта почтового! Подскажите, где такую купить или можно заказать? В магазинах не видела!

Свернуть
Ответить
На сайте "Ярмарка Мастеров" можно заказать. там художники шьют из любого материала
Ответить
спасибо, но хотелось бы фирменную. Та сумка что я видела была точно не "поделка"
Ответить
Там тоже не подделки :-) Там авторские вещи, подчас - ничуть не хуже.
Ответить
да я не про подделку- а про поделку!;-)
Ответить
Там иногда бывают такие классные и крутые штуки, которые при всем желании поделками назвать нельзя. В магазине такого не найдешь, зато у тебя будет уно экземпляр.
Ответить
ну не надо, умоляю , не надо про "Город Мастеров"!:-)
Родные и близкие в ужасе!:-)))
Я довольно облизываюсь, я там славно "поохотилась":-)) Меня этот сайт даже сподвиг на курсы декупажа пойти, а то три года собиралась:-).
Ответить
Меня туда пускать нельзя вообще - я могу оставить все деньги, которые "свободны".
Вот - маме посуду заказала - с таксами и котами :-)
Ответить
Это точно:-)
Katarinochka *
19.11 17:19
Это точно:-)
Ответить
А давай обменямся ФИО мастеров:-) и что они делают
через ЛС или н почту.
Ответить
Я тебе скину в личку, запросто.
Ответить
Это явно сумочка "braccialini"...
Ответить
на ней тогда коровки и лягушки должны быть
Ответить
Вы плохо знаете коллекции! Помимо коровок и лягушек, у них бывают сумки телефоны, корабли и т.д. и т.п. Наверняка конверт тоже есть, с марками!
Ответить
Да, я их особо не изучала, просто что ни видела, всё со звершуками. Если так, то Вы скорее всего правильно подсказали автору, у меня тоже со словом "необычная сумка" их дизайн на ум приходит :-) ну и еще фирма, у которой сумки в форме собак
Ответить
сумка с собакой лапами вверх? я тож ее видела, и еще сумку в виде пуделя.
Ответить
точно не помню направление лап :-) просто фирма есть, у них сумки в виде собачек
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)