Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
20.11.09 00:26

Сапоги с капюшончиками)

Видела сегодня на девушке высокие красные сапожки типа дутиков, и каждый сапожок с ...капюшончиком вверху голенища, а тот в свою очередь с меховой опушечкой и шнурком-утяжкой. Прикольные) Ищу в инете и не могу найти, кто знает что за сапожки?

Свернуть
Ответить
ой а я такие видела!сколько не помню,в алфавите беленькие были)))если надо скажу в каком!
Ответить
В Терволине такие дутики продаются. И в клеточку и в полосочку. На любой вкус.
Ответить
На Семёновской в Терволине такие точно есть.
Ответить
Где продаются не знаю, но на дружестевенном форуме девочка показывала такие. Я реально прибалдела от них. Единственное, себе не куплю, ибо к ним надо короткий верх подбирать, а я зимой короткое не ношу из-за лютой нелюбви к колготкам под штанами, а джинсы на голые ноги в мороз...... брррррррр, попа вымерзнет. Но сапоги Фыигенные просто. С коротеньким пуховичком в цвет и прикольной шопочкой - супер-супер.
Ответить
Ого, сапоги с капюшонами :) а киньте ссыль посмотреть на диво :)
Ответить
http://www.kleo.ru/wbimg/webboard/im...
Кутюрье *
21.11 20:34
Ответить
пипец!
SeaStar **
21.11 22:09
пипец!
Ответить
БLyaдь вот это уродство. Вы еще куколку за лямочки на спину повесьте и будет вам счастье.
Ответить
Это не моя фотка :) Честно стыренная с другого сайта :) А мне нравится. Прикольные такие. Есно, если это не единственная пара зимней обуви.
Ответить
:-D Или плюшевую обезьянку-рюкзачок:-)
Ответить
Ужас.........:-о Лунаходы какие-то, а не сапоги.........
Ответить
Они так и называются мунбутсы.
Ответить
:-D
margo7 **
24.11 01:15
:-D
Ответить
Видела немного не такие, поизящнее внизу, менее похожие на "луноходы") На худой ножке и с узкими джинсами очень неплохо.
Спасибо за отзывы!
Ответить
для малолеток!
Link Art V.I.P.
22.11 17:32
для малолеток!
Ответить
Прикол:))) К чему капюшон на них прилипили:))))
Ответить
пипец какая это страсть! видела в терволине,еще и денег стоят не мало.Огромные, первая мысль,только для тинейджеров,которые любят огромные кроссовки на худющие ножки...
Ответить
Ужас! Какой только херни не придумают!!!
Для девочки лет 5-10 еще нормально,но не взрослым теткам.
А я еще думала,что угги-уродство,но эти сапоги еще "лучше".
Ответить
Фигасе...
""Она"" *
23.11 11:52
Фигасе...
Ответить
для сноуборда?
Anonymous
23.11 12:19
20
для сноуборда?
Ответить
Для девочек
Маруся Сарафанова V.I.P.
23.11 14:38
Для девочек
Ответить
для малолеток.
Lorеna V.I.P.
23.11 15:29
для малолеток.
Ответить
Для подростков - сойдет. Или там для прогулок за городом. Но для взрослой женщины 9в смысле старше 16-17 лет) и в городе...гм...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)