Школа
18
Как то стыдно
Покупки и мода
23.11.09 00:38

Как то стыдно

http://www.mattino.ru/photo/big/xaa_34cherv.jpg

Денег особо нету на догостоющую покупку :( а на каблуках ноги болят, вот купила, а теперь думаю...вообщем девченки скажите очень убого они смотрятся???? Понимаю, что сейчас скажут, Вам носить...оно то понятно, что мне....но все же.....

Свернуть
Ответить
под брючки - вполне
Дымкa C.B.
23.11 01:02
под брючки - вполне
Ответить
Насчет отсутствия средств - я Вас очень хорошо понимаю.
А, если не секрет, за сколько купили?
Ответить
не секрет 1 800 :oops
автор
23.11 16:07
не секрет 1 800 :oops
Ответить
Да нормальные, чего стыдно то?
Ответить
Ой глупенькая вы! как же я зверски (но исключительно белой завистью) завидую девушкам с размером ноги до 41, которые могут себе позволить обуваться в этих магазинах -- мне блин, с моим 42, дешевле чем экко-габрор-хёгль даже и мерить ничего не имеет смысла, не делают.
Ответить
Во первых, главное чтоб, вам было комфортно в них, во вторых хватить переживать за сколько эти сапоги вы купили! Многие даже таких не могут себе позволить, про остальных история умалчивает:).
Ответить
не, нормально))) носите.
Тишину шагами меря *
23.11 09:38
не, нормально))) носите.
Ответить
Нормальные сапоги
Felinka *
23.11 10:12
Нормальные сапоги
Ответить
вполне симпатично
prosto ja! +
23.11 11:44
вполне симпатично
Ответить
Под брючки - нормально. А так, лично я не люблю такую длину
Ответить
Автор! Да Вы что! абсолютно нормальные сапожки!!!Очень женственные и красивые. Да вы даже и не думайте!Нос кверху, сапоги напоказ, шаг от бедра и пошла, пошла, пошла....!)))
Правда, сапожки оч хорошенькие!
Ответить
Обыкновенные.
Алинёнок *
23.11 15:39
Обыкновенные.
Ответить
Сегодня пошла на работу в обновке, джинсы в них заправила и туника вязанная, смориться в принципе нормально. Сезон думаю отхожу, если конечно не порвутся.
Всем спасибо!!! за мнения, а то я уж от безнадеги совсем раскисла.
Ответить
На картинке очень даже хорошо выглядят.
Ответить
нормальные, не парьтесь :)
Ответить
Обыкн
Маруся Сарафанова V.I.P.
24.11 10:41
Обыкн
Ответить
вполне даже.
natkin *
24.11 12:34
вполне даже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)