Школа
27
Свернуть
Ответить
Для корпоратива самое то!
Ответить
нее, корпоративы не посещаю - муж не пускает :-)
Ответить
А жаль! Вы были бы звездой в этом наряде. И серое платье бы затмили 100%.
Корсет классный.
Ответить
какое серое платье?
хаджик *
24.11 15:47
какое серое платье?
Ответить
соседний топ
"Купила платье, что скажете"
Платье,кстати, нормальное, а-ля монашка
Ответить
ааа :-), не знаю как для монашки, но для горничной нормально (не обижайтесь, хозяйка платья)
Ответить
Вот блин как Вы:)))))))))
Люблю Жить +
24.11 17:07
Вот блин как Вы:)))))))))
Ответить
ни чего личного ;-), а вот черное платье даже очень ничего!
Ответить
...
Мэри Сью *
24.11 15:41
...
Ответить
Мне нра, я бы для дома купила :)
Ответить
вот я для дома и думаю купить, новый год встретить...
Ответить
Нарядик я бы на Г не одела ))) Это так для мужа любимого принарядиться :)
А почему Вам дешевле обойдется?

http://www.maskarad-avenue.ru/index.php?cPath=63859
Ответить
я его собираюсь купить в СП
Ответить
а мне кажется, что вполне нормально для нг, да и летом выйти можно, он же не бельевой
Ответить
ничо се цены на этом сайтике. такие корсеты на e-Bay по 700рублей с доставкой обойдутся.
Ответить
мне он дешевле обойдется
Ответить
Фигасе 3000. я в китае (где все это добро и шьется) заказала на эту сумму 4 корсета и 7 ночных секси сорочек.
Ответить
так мы же не в Китае живем, Вы забыли, что в Москве живут самые богатые люди :-) поэтому и цены такие...
Ответить
Дык это даже с доставкой. Единственный минус - ждать долго. Почти месяц:(
Ответить
поделитесь ссылкой где заказываете, если не жалко :-)
Ответить
http://ru.ilov...e1230.com/
без точек есс-но
Ответить
Спасибо! Да, цены хорошие, этот комплект выходит около 40 $, а я его куплю где-то на 15$ дороже...
Ответить
Зарегистрируйтесь для опт цен. Мы с 3-мя подружками-коллегами брали. Нам ваще отдали по оптовым ценам. Вот в понедельник едем забирать)
Ответить
У меня к Вам предложение, когда будете в след. раз заказывать с подругами, может и меня к себе в компанию возьмете? И еще как размеры, не маломерят? Я себе заказала М, российский у меня 44, Напишите мне в личку, а то Вы анонимно :-(...
Ответить
я Вам пишу, а у Вас ящик переполнен...
Ответить
Прошу прощения. Почистила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)