7
Пуховики, пальто. Что за ткань блестящая.
Видела в детском магазине до роста 164 пальто и куртки из блестящей ткани, похожей на лаковую кожу, на ощупь кажется влажной и холодной, а на вид напоминает резину. Скажите, есть ли из такой ткани взрослые пуховики (сижу с детьми, поэтому мои магазины только продуктовые и детские, времени на шоппинг нет)? И сложно ли за ней ухаживать? Меня ее внешний вид наталкивает на мысли, что в мороз может полопаться, а при стирке/отжиме разодратья в лоскуты или помяться и не вернуться в прежнее состояние.
Можно ли где-то купить уже со скидкой? Хочу либо пальто до колена, либо удлиненную куртку, чтоб попу закрывала и обязательно с капюшоном с мехом. Дайте наводки, времени совсем нет, поэтому надо быстро прийти, померить, купить.
Свернуть
Ответить
Эта ткань называется микролайт, она дорогая.
Есть дешевые аналоги, они толще и блескучее.
Наводок дать не могу, не в вашем городе живу.
Есть дешевые аналоги, они толще и блескучее.
Наводок дать не могу, не в вашем городе живу.
Ответить
Да я далеко от вас живу, не в Москве.
Микролайт стирается нормально, особо ухаживать не нужно. Но нежная ткань, можно порвать или зацепку сделать. Морозы выдерживает любые, не мнется почти.
Про ту ткань, которая толстая, будто лаковая резина - про эту не знаю.
Микролайт стирается нормально, особо ухаживать не нужно. Но нежная ткань, можно порвать или зацепку сделать. Морозы выдерживает любые, не мнется почти.
Про ту ткань, которая толстая, будто лаковая резина - про эту не знаю.
Ответить
Пуховики Руфф-Туфф в Детских Мирах похожие висели в прошлом году.Финляндия пр-во,Ruff-Tuff.
Ответить