Школа
24

Платья с Victoriassecret

Кто -нибудь заказывал?Очень понравились,интересует,что там с качеством и попаданием в размер.Спасибо!

Свернуть
Ответить
качество средней качественности :) большемерят немного.
Ответить
Они не немного большемерят)) а конкретно так)))) я в жизни полный 46 ношу, а там заказываю все вещи S
Ответить
таааааак:))А если я 44 ,то мне что заказывать?:)))Меньше S не бывает.
Ответить
XS
SummerSun C.B.
5.12 12:31
XS
Ответить
Почему не бывает???? я заказываю там XS, либо 0-2
Ответить
у вас 44?Хорошо сидят?
Arwen,Mrs Aragorn *
4.12 18:33
у вас 44?Хорошо сидят?
Ответить
у меня 42 размер xs сидит очень хорошо
Ответить
На 42-й надо самый маленький... качество так себе, читайте состав.
Ответить
Качество так себе.
Ответить
Девушки,спасибо всем за ответы.Только вот ситуация не прояснилась-ХS значит на 42 хорошо,S на 46,а на 44 тогда какой??
Ответить
Здесь почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=303
Ответить
http://community.livejournal.com/vir...
discothèque *
5.12 21:41
Ответить
Я много заказываю с этого сайта. Мой размер 36 (европейский) - заказываю S, всегда все подходит. Да и качество меня вполне устраивает!
Ответить
Написала вам в личку,если нетрудно,ответьте,пожалуйста!
Ответить
вот так... у меня тоже 36 европейский, заказываю там себе xs, несколько раз вещи xs были великоваты. малы никогда
Ответить
а я вообще не въезжаю - что в них особенного
Ответить
цена;)
mrs Bender C.B.
7.12 11:32
цена;)
Ответить
ааа.
purga *
8.12 03:29
ааа.
Ответить
купила как то платье трикотажное р S на мой 36 евр. село прекрасно, подруга его захотела примерить, на ее переходный 46-46 тоже село нормально, только слегка внатяг
Ответить
36 евр.это 44?
Arwen,Mrs Aragorn *
8.12 09:04
20
36 евр.это 44?
Ответить
44 тоже разный бывает, ближе к 42 и 46, у меня четкий 42, платье было чуть свободым, вообще незаметно, зато и не растянулось.
Ответить
Мне "верхи" XS PINK маловаты, а из остальных разделов нормально подходят. Ношу 44 р-р, 34-36 нем, 36-38 итал.
Ответить
Ой,девочки,без поллитры не разбересси...На форумах тоже пишут,что размеры у Виктории постоянно меняются(?!).В общем,обмеряла я всю себя,заказала согласно таблице,S-ку.У меня верх точно 44,а низ 46.Будем надеяться:)Спасибо всем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)