25
Колечко,колечко,кольцо....
МЧ в подарок на НГ подарит кольцо (на безымянный палец),выбирать поедем вместе,накидайте адресов ювелирных,куда можно съездить,чтобы недорого было?(максимум 5000р).Кольцо из красного золота с циркониями или феонитами, нравится вот такое кольцо http://goldland.adamas.ru/actions/623/index.html (там на ёлочке колечко внизу страницы) Спасибо!
Свернуть
Ответить
Вот мне нравятся такие темы на форуме. Ювелирных по-моему сейчас достаточно, заходи - не хочу, а уж циркон или феонит, решать точно вам....
ну а если вам очень надо, то
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&clid=47976&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc35%2Fnc1
ну а если вам очень надо, то
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&clid=47976&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc35%2Fnc1
Ответить
В интернете я и сама могу поискать, Я просила адреса проверенных ювелирных в Москве, где люди уже сами были-покупали и все понравилось. Но спасибо за старания)
Ответить
на кой вам проверенный то, чтоб циркон купить,да еще в совдеповской оправе, может лучше качественную бижу?
Ответить
ФИАНит, ну так, для справки :) Физический Институт Академии Наук
Ответить
=D> дык..... автор написала ФиОнит......не стала указывать на орфографию, фсе таки топик не про то.....а вы я смотрю не удержались......по теме, аноним, по теме глагольте ;-)
Ответить
кому это циркон нужен, надо покупать драгоценные камни, мужчина у Вас на что?
Ответить
Ну началось...
Может мужчина ещё не дорос до дорогих подарков.
Вопрос был не о правильности выбора мужчины, а о советах в выборе подарка с определёнными условиями.
Может мужчина ещё не дорос до дорогих подарков.
Вопрос был не о правильности выбора мужчины, а о советах в выборе подарка с определёнными условиями.
Ответить
+1
Ответить
Только зачем покупать в интернете, если там вернуть товар нельзя?
Ответить
10
мне в goldas нравится. Я там себе серёжки прикольные купила с фианитами за 5 т.рублей. Там конечно и бриллианты есть, но и замечательных колечек с фианитами тоже много. Этот магазин в торговых центрах есть, в Меге теплый стан видела, в Ашан капитолий на пр.Вернадского.
Ответить
Да, там действительно, очень много разных марок представлено, среднего ценового диапазона.
Ответить
Какой-то "бабушкин сундук", я еще понимаю, когда такие колечки по наследству достаются, но заново такое покупать....
Ответить
автор не спрашивал ваше мнение относительно модели кольца...Как вороны накинулись
Ответить
ну уж прям "как вороны"! вы не видели, как накидываются! а я лично просто сказала, что удивлена. тут форум, и каждый может высказать свое мнение, защитница вы наша.
Ответить
Спасибо за защиту =) Сначала хотела тоже им написать, что другим интересовалась, но не стала, это бесполезно=)
Ответить
+1
Ответить
20
по-моему это классика
Ответить
как вы задолбали кидать ссылку на этот магаз
Ответить
Всем спасибо=) Заблокируйте,плиз, топ)
Ответить
И как его блокировать?
Ответить