Школа
23
оля
Покупки и мода
11.12.09 16:12

Зацените туфли:)

Как вам такие?
http://s03.radikal.ru/i176/0912/68/c583a895e397.jpg

Свернуть
Ответить
классические, спокойные туфли. Будут хорошо смотреться и с черным, и с коричневым. Хорошая форма. Мне нравятся.
Ответить
тоже пришло в голову слово "спокойные". нравятся. подо все.
Ответить
Симпатичные.
Августа80 *
11.12 16:53
Симпатичные.
Ответить
Классные туфельки
Pink Laguna **
11.12 17:27
Классные туфельки
Ответить
красивые
prosto ja! *
12.12 17:35
красивые
Ответить
Если колодка удобная, то неплохой вариант туфель на работу.
Ответить
не особо
polara ***
11.12 17:03
не особо
Ответить
нравятся
Fanni *
11.12 19:45
нравятся
Ответить
мне нравятся
sweet 15 ***
12.12 16:36
мне нравятся
Ответить
прикольные. Колодка видится мне удобной
Ответить
Совсем не интересные....я бы не купила.
Ответить
Мне туфли не понравились, не интересные.........;)
Ответить
А что значит не интересные? Туфли могут быть красивыми-удобными или наоборот.
Что значит интересные в Вашем понимании?
Мне кажется,что наоборот интересные-не просто черные,а с цветными полосочками,модель классическая.
Ответить
Хорошо.....туфли некрасивые, и примитивные.....обувь может быть интересная, мне эти туфли не интересны, я такие бы не купила..........;)
Ответить
"Просто черные" как раз могут быть интересными....а это что-то ни то, ни се.....
Ответить
хорошие. Сама бы не купила.
Ответить
мне тоже НЕ понравились,даже просто не поняла вчем прикол,возможно они вам удобны и цена у них рубь, но я бы не купила
Ответить
никак...
July_a **
12.12 21:36
никак...
Ответить
понравились., но для себя такие не купила бы - не люблю такой каблук. А так - очень даже симпатиШные:)
Ответить
ок
busink@ **
12.12 23:11
20
ок
Ответить
Хорошие повседневные туфли
Ответить
Хорошие туфли, необычные и т.к. комбинированные ко многим вещам подойдут . Для офиса супер-пупер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)