Школа
34
Anonymous
Покупки и мода
12.12.09 23:18

Сумка Валентино

http://www.valentino.com/item/store/VALENTINO+GARAVANI/tskay/D5C4AA66/rr/1/cod10/45122668LJ/areaid//sts/

очень хочется, в том году в ЦУМе оч дорого стоила, была мечтой и цвет бирюза, сейчас увидела темно-зеленую, мечту, скидка на НГ будет хорошая по акции...загорелась, но теперь думаю она же не ко всему подходит, яркая, бросается в глаза, а я сумки лет по 5 ношу..не надоест, дорогая все-таки

Свернуть
Ответить
шикарная сумочка! сделайте себе пода...
Тишину шагами меря *
13.12 00:10
шикарная сумочка! сделайте себе подарок к НГ и пусть эта сумочка притягивает к себе и другие такие же яркие и красивые)))
Ответить
ой как мне нраааа, вот я вокруг нее в ЦУМе ходила облизывалась :) правда это было этим летом, опять цум химичет?
Ответить
Интересная сумка. Да ладно, чего бы себя не побаловать, если нравится и цена вобщем то устраивает :).

Забавно. Я как то увидела, влюбилась вот в эту: http://www.valentino.com/item/store/VALENTINO+GARAVANI/tskay/D5C4AA66/rr/1/cod10/45126930LC/areaid//sts/ Точнее, почти в эту :). Вот прям в такую же, но если бы она была не из лака :).
Мне такие сумки не по карману, но... смотрю на эту лакированную, а вижу такую же, но из кожи и очень хочу :). Криза :). Или мечта...
Ответить
страшная....ужас
Anonymous
13.12 09:55
страшная....ужас
Ответить
На вкус и цвет...как говорится! а МН...
Тишину шагами меря *
13.12 12:44
На вкус и цвет...как говорится! а МНЕ НРАВИТСЯ)
Ответить
вы не поняли...Сумка автора - шикарная, а та, про которую Топаз говорила - ужас.
Ответить
Ну я ж сумку под себя прикидываю, а не вам, так?
А мне она нравится :).
Гармоничная и вместительная, прям как я люблю. И цепочка и то как цепочка продета ;)
Просто идеальный вариант для меня. Правда-правда.
Не нравятся только лак и цена :(.
Ответить
и Ваша красивая очень , если бы не лак
Ответить
Самое удивительное, что не в лаке их не было и не будет :(.
Ответить
Вот и я очень люблю такой фасон, только не лаковую:-)
Безумно лаконичная сумка!
Ответить
Надо брать
Mariann@ C.B.
13.12 09:36
Надо брать
Ответить
Замечательная.
С такой и в обычной черной водолазке вы будете шикарны.
Ответить
очень красивая сумка, но она уже немного вышла из моды... щас у валентино есть сумки, где не один большой цветок, а как бы много-много мелких накручено и настрочено. Из тонкой кожи.
Ответить
Очень красивая сумочка, ну а если и цена хорошая будет, то почему бы и нет? Зеленый цвет со многими цветами гармонирует.
Ответить
Блин, залезла на свою голову, теперь заразилась клачиком, как у барышни (со змейкой), только на сайте его не вижу что-то :(
Ответить
Мне тоже эта сумка нравилась очень...пол года назад,но все таки если сомневаетесь,не берите.Не практично и дорого.Ну сколько раз вы ее будете носить? Все таки сумочка определенного стиля,не со многой одеждой будет сочетаться,да и надоест.Решайте сами конечно.
Ответить
я Вам уже завидую
naska1 **K**
13.12 12:41
я Вам уже завидую
Ответить
Покупайте, интересная сумка............:)
Ответить
анонимы все богатые и со вкусом гы гы
Ответить
вы о себе?
Anonymous
13.12 13:48
20
вы о себе?
Ответить
Спасибо всем! Вообще ожидала негатива, поэтому писала анонимно :-) Беру, если не на НГ, то на 8 Марта точно.
Ответить
Берите - шикарная! И про цвет не переживайте. Сейчас тенденция сочетать не сочетаемое)) правда-правда. Я тоже люблю дорогие сумки и ношу их долго. Надоест-отложите на некоторое время, а потом достанете и обрадуетесь))
Ответить
Очень классная и элегантная сумочка, берите:)
Ответить
Ответить
да, цвет такой, только цветок тот, как на первой ссылке и визу шильдик Валентино
Ответить
а сколько стоит? я просто недавно видела у девушки черную большую сумку с цветком, тож от валентино, как она мне понравилась!! но подходить спрашивать цену, как-то не удобняк было... знаю, что не дешево, но может кто скажет, сколько может стоить такая сумка на распродаже?
Ответить
Около $2500 на nordstorm. Интересно,...
Кримхильда V.I.P.
13.12 22:54
Около $2500 на nordstorm. Интересно, сколько в Москве?
Ответить
в ЦУМЕ 175 была, позже 150, а в Мега-Центре 75, думаю после НГ будет 50, если она еще там будет :-)
ток я еще там сапоги к ней присмотрела и балетки...эхх...
Ответить
175? в шоке. У америкосов 2500-нерас...
Кримхильда V.I.P.
13.12 23:08
175? в шоке. У америкосов 2500-нераспродажная цена... это 77 тыс на наши. Ничего себе разброс цен.
http://shop.nordstrom.com/S/3054298/0~2376780~6021632~6022356~6022358?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=6022358&P=2
Ответить
Я в Америке, в Нью Йорке 2 года назад из новой коллекции Валентино за 1000 баксиков купила. Там цены меня очень сильно потрясли. Сейчас, если бываю в Сингапуре - всегда сумки покупаю, самая дорогая 2000 получается
Ответить
Везука Вам!!!
Чехов@ **K**
14.12 00:28
Везука Вам!!!
Ответить
ага, была.... до кризиса)))
Ответить
Клевая сумка берите .
Черсик *
14.12 19:00
Клевая сумка берите .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)