45
Оцените платье пожалуйста!
Девочки, очень прошу помощи ;)! Как Вам это платье? Это на корпоратив. Все будут в шикарных вечерних платьях в пол. Я вот купила, а теперь мне кажется, что оно не очень :(
Правда, сидит на мне очень хорошо, что и подтолкнуло к покупке, но какое-то оно не очень нарядное что ли...
Времени совсем нет еще что-то искать, но если коллективный разум скажет искать, значит поеду )))
http://www.karenmillen.com/Soft-maxi-dress/Dresses/karen-millen/fcp-product/903000053494
Свернуть
Ответить
нарядное и сдержанное, мне такие нравятся. Нацепите что-нибудь или на шею или большие серьги, и браслет на голую руку, и в путь.
PS в сопроводиловке к платью советуют надеть блестящие босножки и позолоченные аксессуары
PS в сопроводиловке к платью советуют надеть блестящие босножки и позолоченные аксессуары
Ответить
Все на любителя конечно, но по мне слишком оно траурное, в таком на похороны хорошо, но это мое имхо.
Ответить
Ой, ну насмешила :-D
Иди, буковки подучи, писАть научись, потом приходи :)
Иди, буковки подучи, писАть научись, потом приходи :)
Ответить
10
Прекрасное платье! Я вообще фанат Карен:-) Если оно на вас село, то вы будете там королева. Ничего лишнего, сложный крой, поэтому особых украшений и не нужно, может быть только длинные серьги, ажурный браслет какой-нибудь и красивые туфли. Кстати, у Карен они тоже очень нарядные:-) И клатчик там можно прикупить к платью.
Ответить
Ну у нее есть намного красивее платья и более нарядные:) Я тоже люблю ее платья, правда не все мне подходят:(
Ответить
совсем не нравится, сорри :-)))) И я не в отношение себя говорю, даже на других не нра.
Ответить
Очень красивое!!! Про траур-чушь собачья)) где это видано траурное платье с оголенным плечиком)))))
Ответить
20
Про то, что оно не нравится - пишут завистники. Ведь такое платье не на всякой фигуре хорошо сидеть будет)))
Ответить
Ой, да ладно вам!
Ответить
Я Вас умоляю, у меня идеальная фигура, я в жизни не одену такое платье - кавказкой вдовы:(((
Ответить
Блин, подошло бы мне такое классное платье, я бы даже думать не стала. Очень нравится, и правильно Вам уже про аксессуары посоветовали.
Ответить
Девочки спасибо всем за ответы! Я сегодня его еще раз примерила дома и решила пока не сдавать обратно. Сидит, правда, отлично (похвасталась чуть-чуть:) ) Если конечно я встречу что-то, в чем буду уверена на 200%, то это сдам.
Огромное спасибо за советы про бижутерию и сумочки, я обязательно учту.
Спасибо девочки, и за отрицательные впечатления, но я ожидала, что их будет гораздо больше, учитывая мои сомнения. Увидев его на картинке, я бы скорее всего была в ваших рядах ;)
P.S. А в карен милене перемерила все платья (многие нравились гораздо больше), но у меня верх больше чем низ на размер и многие не подошли :(
Огромное спасибо за советы про бижутерию и сумочки, я обязательно учту.
Спасибо девочки, и за отрицательные впечатления, но я ожидала, что их будет гораздо больше, учитывая мои сомнения. Увидев его на картинке, я бы скорее всего была в ваших рядах ;)
P.S. А в карен милене перемерила все платья (многие нравились гораздо больше), но у меня верх больше чем низ на размер и многие не подошли :(
Ответить
я покупала в карен милен в ТЦ Метрополис. Еще видела в атриуме.
Ответить
а еще сюда нужна высокая прическа - шея обязательно должна быть открыта
платье очень красивое и элегантное
платье очень красивое и элегантное
Ответить
для Монсеррат сойдет:))
Ответить
30
Отличное платье, чего вы паритесь? Надевайте и будьте королевой. Подберите аксессуары, тухли, висюльки в уши и на шею. Браслет на голую руку. Что-то так. Тока не переборщите!
Ответить
Очень красивое платье! немного украшений будет просто потрясающе. Будете королевой вечера.
Ответить
А мне не понравилось. ТРАУРНОЕ. На похороны отлично.
Ответить
Согласна с Вами, только на похороны. В платье нет изюминки, нет элегантности, один траур.
Ответить
Нет, не из-за цвета, в нем нет изюминки, сексуальности, его не спасут аксессуары. Такие разноцветные платья раньше на рынках висели. Платье некрасивое.
Ответить
уж извините мне тоже как-то не очень, вот этот странный рукав-накидка... я конечно не знаю сколько Вам лет, но мне кажется оно для женщин постарше...
Сдавайте пока не прошло 14 дней, я тоже купила платье, муж забраковал, купла другое, а то сдала, просто мне важено мнение мужа..
если в пол то лучше такое http://www.karenmillen.com/Folded-long-dress//karen-millen/fcp-product/903000053460 или такое http://www.karenmillen.com/Draped-halter-dress//karen-millen/fcp-product/903000053543
Если вам марка нравится
Сдавайте пока не прошло 14 дней, я тоже купила платье, муж забраковал, купла другое, а то сдала, просто мне важено мнение мужа..
если в пол то лучше такое http://www.karenmillen.com/Folded-long-dress//karen-millen/fcp-product/903000053460 или такое http://www.karenmillen.com/Draped-halter-dress//karen-millen/fcp-product/903000053543
Если вам марка нравится
Ответить
40
я эти все перемерила! Они мне все в груди малы, а в попе велики (у меня низ 42, а верх 44-46)...
Мои все наоборот дома сказали, что СУПЕР ;)
Вчера объездила свадебные салоны - многие вечерние платья перемерила и ничего не понравилось :( , так что решила успокоиться и оставить. Купила туфли к нему и сумочку уже. Все вместе смотрится отлично + шикарная прическа и я буду уверена на 100 %
Обещаю выложить фото после праздника ;)
Мои все наоборот дома сказали, что СУПЕР ;)
Вчера объездила свадебные салоны - многие вечерние платья перемерила и ничего не понравилось :( , так что решила успокоиться и оставить. Купила туфли к нему и сумочку уже. Все вместе смотрится отлично + шикарная прическа и я буду уверена на 100 %
Обещаю выложить фото после праздника ;)
Ответить
И правильно, платье очень красивое. Удачи на празднике.
Ответить
ой я тоже пока платье искала объездила 3 ТЦ, ничего не купила.
Удачи вам! уверена, на вас оно намного лучше смотрится чем на картинке!
Удачи вам! уверена, на вас оно намного лучше смотрится чем на картинке!
Ответить
намного лучше! Спасибо! :)
перед свадебными салонами я тоже была в 5ТЦ )))
перед свадебными салонами я тоже была в 5ТЦ )))
Ответить