Школа
9

The North face, где выбор пуховиков?

где большой выбор женских? спасибо

Свернуть
Ответить
в Альпиндустрии, но они стали попсовые какие-то... Лучше Мармот в стоке Дня Сурка. На мужское вообще убицца какие цены (низкие). П 5-67 тыс. куртки.
Ответить
спасибо, а где эти магазы? это в экс...
Полина-Мандалина ***
16.12 16:07
спасибо, а где эти магазы? это в экстриме?
Ответить
ага, Альпиндустрия есть еще на Первомайке, еще в Ледниковом периоде в Коньково м.б. - давно там не была.
Ответить
спасибо, купила маrмот, хотя до ваше...
Полина-Мандалина **K**
21.12 09:09
спасибо, купила маrмот, хотя до вашего совета слыхом о нем не слыхивала:)
Ответить
ну что вы... это один из лучших брендов экстремальной горнолыжки. Мой муж бльшой поклонник: не альпинист, так хоть куртку альпинистскую купит))
Ответить
ага, меня тоже в магазине, спросили,...
Полина-Мандалина **K**
21.12 15:16
ага, меня тоже в магазине, спросили, для альпинизма ли мне нужно? нет, говорю, с детем гулять:)
Ответить
В Меге Белая дача, рядом с Декатлоном отдел. Женских много было.
Ответить
а шапки были, не помните? это там, г...
Полина-Мандалина **K**
21.12 15:29
а шапки были, не помните? это там, где крокс магазин?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)