17
помогите отличить подделку или нет
Хорошая подружка, которая всегда носит брендовую одежду, покупает ее в Европе и в фирменных магазинах В Москве продает сумку Фурла -черная кожаная с теснением под крокодила глянцевая с серебрянной фирменной "Жемчужинкой". Хочет отдать за бесценок за такую сумку по московским меркам 5 тыщ.
Сумку я уже видела. Нравится! Проблема в том, что у меня есть белая матовая кожаная настоящая сумка Фурла из мягкой кожи.
А ее блестящая кожа слишком жесткая или это нормально??!
Подделка это или нет?
Помогите,хочу порадовать себя новый год!!! а на новую денег нет, нужна хорошая черная сумка и всё. а не хочу даже 5 тыщ отдавать,если подделка.
Внутри черная подкладка, в типа все бока срезы кожи закрашены черным
СПАСИБО за помощь!
Свернуть
Ответить
у Фурлы сумки из разной кожи делаются, посмотрите в магазине или на их сайте для сравнения
Ответить
у настоящей (по крайней мере тех, что я видела) подклад всегда с фирм. принтом, и кстати реплики фурлы продаются в обычных мешках, а у фурлы они атласные. И потом вы не доверяете "хорошей подружке"?
Ответить
у меня такая сумка, я ее в прошлом году на зимней распродаже за 5 тысяч и купила)))
Ответить
Девочки, а это фейк, как считаете? Я не знаток Фрлы, подкладка с принтом, но фурнитура какая-то подозрительная http://eva.ru/albumpage/93323/706530.htm
Ответить
мне кажется, да, тк что-то я не замечала, чтобы название прямо на сумке писали, да и сама сумка, в целом, как-то не в их стилистике
Ответить
Сложно сказать, у меня штук восемь фурловских сумок и ни на одной не выбито название бренда прямо на сумке. Еще висюльки есть всегда, шарики там, замочки всякие, там и пишут название.
Ответить
очень поож что настоящая. Она и так недорогая. так вот недорого средненько и выглядит.
Ответить
Посмотрите официальные сайты брендов и там см коллекции сумок) Может, разберетесь.Но ИМХО 5тыщ за небольшую сумку Фурла, купленную в Италии нормальная цена и за оригинал.Фурла не дорогая марка.
Ответить
10
Подделка 100%.
Ответить
Девочки, полный ППЦ! Как говориться, интуиция не подвела. Взяла сумку и в этот же вечер мой мужчина меня зачморит и сказала, что стопудово не кожа это. И что самое смешное, показали обувщикам-армяшкам в мастерской возле дома -сказали,что не кожа 100%, а линолеум какой-то. В итоге я корректно вернула сумку, благо, что деньги постфактум отдать хотела.
Расстроилась жутко, хотела черную фурлу незадорого(( Теперь подружка дуется малость, но мне кажется, что она мне хотела какую-то хорошую турецкую подделку всучить зачем-то.
Девочки, где в москве со скидками можно бюджетно настоящую фурлу купить? не обязательно из новой коллекции.
Расстроилась жутко, хотела черную фурлу незадорого(( Теперь подружка дуется малость, но мне кажется, что она мне хотела какую-то хорошую турецкую подделку всучить зачем-то.
Девочки, где в москве со скидками можно бюджетно настоящую фурлу купить? не обязательно из новой коллекции.
Ответить
Ага, в прошлые выходные за десятку можно было взять, правда, простенькую.
Ответить
Сейчас во всех магазах фурла, скидки. Сегодня была в метрополисе, там 30-50-70%, правда коллекция никакая, имхо)
Ответить