Школа
24

купила платье))

я,так сказать,просто поделиться:-)
купила платье на НГ (в ресторан). Как оно вам?
Просто интересно послушать мнения
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
не нравится.
polara **K**
20.12 02:04
не нравится.
Ответить
Ну кто-бы сомневался:)
Ответить
моя поклонница?
polara **K**
20.12 15:44
моя поклонница?
Ответить
Ой, что Вы:) Просто наблюдательница в покупках. И Вы, как всегда в своем стиле. С ума сойти, сколько безвкусицы на Еве. СБ есть Полара, эталон вкуса;) Никак не могу забыть Ваши ботильончики Зара из бархатной замщи;)
Ответить
И правда поклонница. Извините, что я вас так раздражаю. Не читайте ))))), крепче спать будете. И не надо на меня анонировать, трусишка.
Ответить
Я бы поясок убрала. Попробуйте подобрать пояс/ремень интересный.
Ответить
+1
КолЮчка *
20.12 08:50
+1
Ответить
поясок, мне тоже,как завязан на фото,не нравится,я его сзади завяжу(он на петельках держится). Просто,ремень,на мой взгляд,будет лишним из-за обилия камушек-бусин на груди:-)
Ответить
Я видела его в реале...Гораздо лучше, чем на фото...Только пояс уберите.
Ответить
согласна. в реале оно гораздо лучше))))пояс уберу.спасибо
Ответить
Ответить
Люблю такие вещи. Универсальное платье, простой крой, спокойные цвета, хорошая длина. Будете носить и в пир и в мир (летом например). Обувь и аксессуары легко будет подобрать. Обычные черные или бежевые лодочки подойдут. На мой вкус, отличное платье.
Ответить
Очень-очень nice)) В меру сдержанное, в меру яркое)) На любой праздник можно надеть, поздравляю с удачной покупкой!
Ответить
спасибо,девочки:-*
Lelya12 ***
20.12 14:50
спасибо,девочки:-*
Ответить
Эх, ну почему у нас в monsoon нет такой туники, а?
http://www.monsoon.co.uk/content/ebiz/monsoon/invt/55021603/55021603_m1.jpg
Хнык :(.
Ответить
есть.....я еще подумала, как Василила Прекрасная:-) рукавом взмахнула:-)
Ответить
Где есть? Я неделю назад была. Нету.
Ответить
На Белой Даче я видела....я только туда в Монсун заходила.
Ответить
Спасиб за наводку :).
Топаз C.B.
21.12 11:35
Спасиб за наводку :).
Ответить
Очень красивое платье-туника. Оно подчеркнет Вашу талию, бедра, Вы будете прекрасной и обворожительной.
Ответить
У меня одной не грузится?
Ответить
у меня тоже :-) платья не вижу
Ответить
это на самом сайте удалили изображения((( тоже опоздала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)