Школа
20

где дают шапочки в пумпоном?

Девочки, где можно купить вязанный комплекст шапка с напуском и пумпоном, шарф и по возможности перчатки.

Свернуть
Ответить
Шапки "Чоби". Раньше собирали в СП. Сейчас не знаю.
Ответить
Единственно приличные (строгое имхо) шапки с меховыми помпонами продаются в детском отделе ЦУМа....Взрослые себе там тоже их берут - сама видела, моя дочка обожает эти шапки.....Они там всех цветов радуги.
Ответить
У Аbsent в комерческих объявлениях н...
Сундучок сокровищ ***
23.12 15:11
У Аbsent в комерческих объявлениях на еве, я у нее в том году для мамы брала, для маминой подруги и для своей няни :)) Просто больших размеров и без обилия стразиков. Мама прекрасно рассекает за городом в бронзовой шапке Реджина с помпоном в цвет из енота, очень довольна :)
Ответить
ПОМПОН!!!! :)
Anonymous
23.12 17:52
ПОМПОН!!!! :)
Ответить
бунбон, ваще-то...
Ответить
Жаль, что не бобошка:)
magenta V.I.P.
23.12 21:36
Жаль, что не бобошка:)
Ответить
Такого слова ни один словарь не знает... Помпон только.
Ответить
.
Топаз C.B.
25.12 00:43
.
Ответить
Э, да Вы просто евским словарем еще плохо владеете! Надеюсь, педиатОр и пробЫвать уже выучили? то-то... так и до бунбона (пунпона, бомбона и т.д.) дорастете :)
Ответить
а не бумбон? ;)
Мы в детстве говорили "шапка с бумбоном". Притом, этот бумбон был больше головы, как и банты на хвостах и косичках :).
Ответить
Говорили)) Тока опять же, его ни в одном словаре нетути)))
Ответить
Всегда можно написать свой :).

Ну серьезно, вот нафига на форуме цепляться к грамотности? Тут речь полуразговорная. Кому нах все это надо, а?
Нет, я понимаю, есть люди, которым сказать по делу нечего, а ооочень хочется, ну хоть что-нибудь. Так милое дело к грамотности поцепляться. Опять же есть благодатная вочва и повод посамоутверждаться... :)
Или это засланные казачки от администрации сайта?

Как же они последнее время достали.
Ответить
реджина есть для детей
модель лапша подходит и взрослым

вязанные видела в топ-шопе - страшноваты
Ответить
А для взрослых?))))))))))))))))))))))))))))
Врослую шапку с пумпоном?)))
Извините, что не уточнила
Ответить
в эти выходные купила себе такой комплект в ТЦ Домодедовский на втором этаже кажется около ecco
Ответить
это и есть regina...по всей видимости
не туда ответила - это я про цум
Ответить
Regina шапки по 8 и 13 тысяч????????? УжОс! Я конечно мечтаю о шапочке с меховым помпоном\пумпоном \бунбоном и т.д.) Но за такие деньги???!!!!!!
Ответить
можно купить на распродаже за 3-5, главное дождитесь :) или сходить в аутлет цума, там есть по 1200, но выбор плохой.
Ответить
Реджина есть в коммерческих, там ощутимо дешевле:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)