47
про мех
Девочки, нужен ваш совет. Понравилась курточка из искуственного меха, не зазорно ли носить такое после 30 лет? Шуба, дубленки, пуховики финские- все это есть. Мех не имитирует натуральный, а именно такой плюшевый, под мутончик, спокойной, коричневой расцветки. Цена приличная.
Свернуть
Ответить
что значит "неприлично"? это ж экостиль :-) типа, боремся за права животных и все такое
Ответить
Ой ну вы скажите тоже, есть люди с большим достатком, которые просто не переварвают шубы из натурального меха, а носят исключительно из искуственного:)
Ответить
может они пальто надевают? часто такие любители природы предпочитают Этно стиль. По-вашему после 30 нацепить чебурашку вполне допустимо?
Ответить
и после 40 допустимо.
Некоторые "чебурашки" стоят значительно дороже чем ваши шубы норковые. Зависит от того кем пошито.
Некоторые "чебурашки" стоят значительно дороже чем ваши шубы норковые. Зависит от того кем пошито.
Ответить
Ни разу не видела чебурашки даже по цене норки. :) Не то, что Выше. А можно "напримеров", луюбопытно ужасно.
Ответить
да вон у прады были искусственные меха. Подозреваю (я сама то не смотрела, кошелек не тот пальто у прады покупать) что цены баснословные.
а дешевый искусственный мех никогда не зазоно носить. ни в каком возрасте.
а дешевый искусственный мех никогда не зазоно носить. ни в каком возрасте.
Ответить
А по моему дешевый искуственный мех это ужас. Я даже ребенку не покупаю с искусственным.
Ответить
а ребенку вообщи никакой мех не нужен. А про "ужас" -это все совковые предрассудки (не к вам относится, а вообще).Было вот принято что искусственный мех это для тех кто не может себе позволить "бохатый" натуральный.
Ответить
Ну причем тут совковые предрассудки, если он выглядит жутко? Я про именно дешевый искуственный мех. Ребенку нужна была зимняя куртка, они все с меховым воротником, и еле-еле нашли нормальную, из пуха а не черти-чего, и не с мехом чебурашки.
Ну вообще-то обычно так и есть, согластесь, что искуственный мех покупают те, у кого нет денег на настоящий. :) Он помимо мерзкого внешнего вида, еще и не теплый нифига. :(
Может быть, дорогой искуственный мех какой-то другой - не знаю, не изучала вопрос, но я искусственный не люблю и не покупаю.
Ну вообще-то обычно так и есть, согластесь, что искуственный мех покупают те, у кого нет денег на настоящий. :) Он помимо мерзкого внешнего вида, еще и не теплый нифига. :(
Может быть, дорогой искуственный мех какой-то другой - не знаю, не изучала вопрос, но я искусственный не люблю и не покупаю.
Ответить
10
я покупала искуссвтенную потому что мне приспичило именно искуссвтенную, не потому что не было денег. Всю москву тогда оббегала в поисках идеальной шубы. Стоила она по тогдашним меркам сумасшедшие деньги, то есть не было это дешевле. Но на ощупь приятней, французская какая-то не помню уже. Сомтрелась роскошно. Поразил коллега который стал разглядывать ее вблизи и закричал "тю, так это искусственная" (с разочарованием в голосе). - ну да,я была уверена что это и так очевидно. не всегда натуральная выглядит лучше, и не все хотят носить натуральные шубы.
Более того, далеко не всем этот мех вообще нужен, ни искусственный ни натуральный :)
Более того, далеко не всем этот мех вообще нужен, ни искусственный ни натуральный :)
Ответить
Изначально писали о ДЕШЕВОМ мехе. :) Дорогого и красивого я не видела (ну или не присматривалась).
Ответить
ну дешевый можно купить если нравится, по магазинам бегать. В чем проблема то? что в этом не престижного?
ну если нравится? что зазорного в этом может быть? не по ни ма ю
ну если нравится? что зазорного в этом может быть? не по ни ма ю
Ответить
Мне ни разу не встречался дешевый мех, чтобы его не стыдно было одеть. Бегать по магазинам - купила люхту с капюшоном из меха, легкая и теплая и красивая. А шубы из свалявшегося меха чебурашки мне кажутся уродливыми.
Вопрос про престиж странен - ну непрестижно, насколько я понимаю все, что дешево - непристижно (люхта тоже из этой серии).
Вопрос про престиж странен - ну непрестижно, насколько я понимаю все, что дешево - непристижно (люхта тоже из этой серии).
Ответить
вопрос изначально был "если НРАВИТСЯ, то не являится ли непристижным в определенном возрасте".
Вам не нравится, а автору именно понравилось, почему не не носить?
Вам не нравится, а автору именно понравилось, почему не не носить?
Ответить
Но непристижным являться будет. Недорогой иск. мех. :) А глобально - пофиг, нравится - надо брать.
Ответить
ну вот на какой машине вы ездите? она является пристижной? или она все же хоть и непристижная но вам нравится и подходит по всем показателям?
Ответить
Так человека волновал вопрос престижа. У меня свои тараканы и представления о том, что должно быть престижным, а на что можно забить. :) Причем тут я? В моем понимании если уж нет денег на нормальную шубу лучше купить хороший пуховик. Но если хочется шубу из иск. меха надо брать и носить. Вопрос во внутренней системе "ценностей" (в плане престижности). :)
Ответить
совершенно верно. Именно, это личное. Например я спокойно могу себе позволить нацепить любую шубу на себя, в том числе и дешевую, некомфортно я себя чувствовать себя не буду, собственного достоинства хватает чтобы не обращать внимания на такую ерунду.
Ответить
есть деньги и на нормальную шубу и прочую одежду, и обувь в порядке и машина более чем.... Но собственный таракан, что после 30 нужно избирательнее подходить в выбору вещей. Для меня- это все то же самое, что и в 25, только качественее и продуманее. Ну и как ПТУшница выглядеть нет задачи.
Ответить
20
Спасибо за ваше мнение, у меня есть шубка из норки и пуховики по 40-60 тысяч, дубленка дорогая тоже есть. Вот в клуб пойти не в чем, решила купить такую меховую куртейку, пройду фейс контроль или отправят "за бедность"? Куртка стоит 20 тыс.
Ответить
вы знаете, в московских клубах не важно что надето чтобы пройти фейс контрол, потому что это зависит собственно от фейса :)
Ответить
ну не скажите, нас как-то в Оперу не пустили :-( правда без объяснения, хотя фейсы, вроде, приличные :-) подозреваю, что мое слишком классическое пальто не понравилось
Ответить
мы вроде про клубы...
а в оперу, это где это такая опера? очень странно. Могу представить что в джинсах не пустят.
а в оперу, это где это такая опера? очень странно. Могу представить что в джинсах не пустят.
Ответить
Ооо тут Вы вообще не правы. В хорошие клубы в плохой одежде не пускают. И в хорошей пускают не всех.
Ответить
это вы почему решили так? мои выводы просто из личных наблюдений, меня всегда пускали в любые клубы, норок не носила и дома никогда не держала.
Ответить
Народ, где вы находите пуховики по 60 000? Я вот впервые о таких слышу, честно. Ну СпортАльм ну он в пределах 30-40, но не 60 же!
По поводу клуба - смотря в какой клуб. В некоторые и в Габане завернут запросто. :)
По поводу клуба - смотря в какой клуб. В некоторые и в Габане завернут запросто. :)
Ответить
все просто- дизайнерская коллекция Ётсен.
Ответить
30
я в общем к тому что престижность это понятие относительное. Ведь ваши шубы (допустим обычные, купленные в меховом салоне) совершенно непристижны рядом с теми же пальто прады из искусственного меха. Но вы их носите, потому что нравится.
Ответить
Прада никогда не славилась шубами. И внедорожник "прадО" никакого отношения к Праде (кстате не лублу эту марку вапшче) не имеет. Как то глупо сравнивать шубу из мехового салона с дизайнерским пальто от Прада. Это все равно что сравнивать сумку от ЛВ с духами от Fresh и спорить, что престижнее.
Ответить
не поняла причем тут внедорожник.
прада славится качеством и сумасшедшими ценами. Я персонально люблю, у меня юбок полно и кашемира.
я просто хотела привести пример что шуба из искусственного меха может быть очень и очень дорогой.
прада славится качеством и сумасшедшими ценами. Я персонально люблю, у меня юбок полно и кашемира.
я просто хотела привести пример что шуба из искусственного меха может быть очень и очень дорогой.
Ответить
Вы сравнили ее с просто шубой. Если бы Вы сравнивали шубу от Прады и искуственную шубу от Прады это было бы корректное сравнение. А сравнивать ШУБУ (т.е. то что Прада никогда не выпускает) с пальто (пускай и из искуственного меха) от Прада все равно что сравнить внедорожник с одеждой. :)
Ответить
а если обувь нормальной фирмы, сумка тоже, шарф не бюджетный, то тоже бедненько смотреться будет?
Ответить
20 тыс за курточку плюшевую это как? По виду тонкая, между стриженным мутончиком и каракульчой.
Ответить
спасибо, на мне , так она лучше, чем кролик точно. В хороший клуб в такой пустят?
Ответить
Понятие "хороший клуб" ооочень расплывчато. Есть хорошие клубы куда пустят, есть клубы, куда вход стоит 60 000 и фэйс контроль - туда вряд ли.
Ответить
Ой, ну наверное это вы.
Ответить
40
лучши купите шубу, можно подишевле. я сибе купила. теперь я королева. очинь роскошно смотрется
Ответить
нда...
Ответить
Ты так надоела! Если шутка заключалась в том, чтобы всех з@@бать, то она удалась!
Ответить
Ой, чем же я могла надоесть?:oops
Ответить
не примазывайся. пуськину мама забанили
Ответить
я и не "примазывалась"
Ответить
Да ладно вам, прям столько аргументов за искусственных мех, что куда деваться -). Как ни крути, искусственных мех у нас, по крайней мере, в России, ВСЕГДА будет восприниматься как "фи", будь то он дорогой или дешевый. И, если вы внутренне готовы смириться с тем, что за спиной кто-нибудь выскажет свое пренебрежение по-этому поводу, то вперед, можно даже сказать, что на это не каждый решится. Значит вы смелая личность и вам можно только поаплодировать -).
Кстати, на минуточку, это какой такой искусственных мех может стоить дорого? Сомневаюсь, что Прада может себе такое позволить вЫтроворить))).
Кстати, на минуточку, это какой такой искусственных мех может стоить дорого? Сомневаюсь, что Прада может себе такое позволить вЫтроворить))).
Ответить