Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
23.12.09 13:39

Теплые штучки на ноги.

В магазинах видела, типа вязаных рукавов. Как их носить? На ботинки? И главное, как они называются?

Свернуть
Ответить
Енто гетры вы наверное имеет ввиду :))))
Ответить
Точно :-) Я смотрю в инете, в основном их носят с туфлями. А можно их носить с ботинками?
У меня платье короткое, шерстяное сиреневое Нашла в инете такую картинку http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=1&text=%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B&spsite=blog.kp.ru&img_url=forum.myjane.ru%2Ffiles%2F140kn.md_143.jpg&rpt=simage Платье почти такого цвета и длины Если я одену его с непрозрачными черными колготками, черными ботинками и гетры цвета платья, красиво будет?
Ответить
Красиво. Только помпоны оторвите, если у вас точно такие же гетры.
И еще... очень неплохо смотрится, когда гетры приспущены на ботинки. Как бы вскладочку.
Ответить
Нее, у меня нет помпонов. И платье без узоров с рукавом 3/4 Просто боюсь что буду смотреться полосато сиреневый-черный-сиреневый-черный
Ответить
Если боитесь, то наденьте колготы не черного цвета.
Ответить
А какие?
Не сиреневые же :-)
Ответить
Светлого оттенка.
EvGeShkaa *
23.12 16:20
Светлого оттенка.
Ответить
А не будут тогда ботинки пятном темным, не к селу не к городу? Светлых ботинок у меня нет :-(
Ответить
Нужно мерить, и смотреть:) а гадать долго еще можно)))))))))))
Ответить
Бусы черные наденьте, чтобы уравновесить ботинки.
Ответить
Точно :-)
автор
23.12 16:47
Точно :-)
Ответить
+1:)
EvGeShkaa *
23.12 16:19
+1:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)