13
колечко
Созрела я до покупки кольца с бриллиантом или с сапфиром. На каком пальце такое можно носить? Еще с цветом золота никак не определюсь. Какое купить? Я постоянно ношу крестик на цепочке из красного золота, а обручальное кольцо комбинированное с белым, серьги меняю по настроению. Можно ли носить украшения разного цвета золота вместе? Если цепочка и серьги красные, а колечко белое будет?
Свернуть
Ответить
Мне не нравится подобное сочетание, когда и жук, и жаба... Если кольцо будет белое, то под него нужно будет такого же цвета серьги и цепочку. Желательно, чтобы все это было похоже по стилю.
Кольцо мне нравится носить на безымянном пальце больше, чем на среднем. Мне кажется, что это более элегантно.
Кольцо мне нравится носить на безымянном пальце больше, чем на среднем. Мне кажется, что это более элегантно.
Ответить
Спасибо большое! Я же не могу 2 крестика менять или носить красный крестик на белой цепи, а крестик я не снимаю. Получается, что кольцо надо брать красное? Комбинированый вариант колхоз, по всей вероятности? Про палец поняла, а на среднем тоже носят?
Ответить
А Вы крестик поверх одежды носите?
У меня крест тоже на светло-желтой цепочке, а серьги-кольца предпочитаю из белого золота, но крест ношу под одеждой, если одеваю что-то открытое, стараюсь все остальное тоже желтое одевать, иначе действительно диссонанс получается.
У меня крест тоже на светло-желтой цепочке, а серьги-кольца предпочитаю из белого золота, но крест ношу под одеждой, если одеваю что-то открытое, стараюсь все остальное тоже желтое одевать, иначе действительно диссонанс получается.
Ответить
Носят на среднем. Это дело вкуса и предпочтения каждого.
Про крестик мне сложно вам что-то советовать... Я бы снимала его тогда, когда хотела бы надеть нечто белое. Но если вы не снимаете, то подбирайте такое кольцо, которое гармонировало бы с крестом.
Про крестик мне сложно вам что-то советовать... Я бы снимала его тогда, когда хотела бы надеть нечто белое. Но если вы не снимаете, то подбирайте такое кольцо, которое гармонировало бы с крестом.
Ответить
если обручка комбинированная - то можно и из белого и из красного золота носить второе кольцо - но обязательно чтобы золото было одинаковое по цвету.
Ответить
Кольцо с бриллиантом – как носить и с чем?
Самыми популярными украшениями с бриллиантами являются кольца, носят их обычно на безымянном пальце, по желанию женщины – на левой или правой руке. Главной ошибкой будет ношение нескольких колец на одном пальце, особенно если одно из них является обручальным.
Если в кольце бриллиант весит больше 10 карат, то его по правилам этикета носят на указательном пальце руки.
Женщины любят качественную бижутерию из-за ее яркости, эстетичности и доступной стоимости. Категорически не рекомендуется одновременно носить бриллиантовые украшения и бижутерию. Бриллианты всегда будут выделяться блеском на фоне остальных камней, а если последние крупнее, то единичный бриллиант, наоборот, затеряется в женском образе.
Самыми популярными украшениями с бриллиантами являются кольца, носят их обычно на безымянном пальце, по желанию женщины – на левой или правой руке. Главной ошибкой будет ношение нескольких колец на одном пальце, особенно если одно из них является обручальным.
Если в кольце бриллиант весит больше 10 карат, то его по правилам этикета носят на указательном пальце руки.
Женщины любят качественную бижутерию из-за ее яркости, эстетичности и доступной стоимости. Категорически не рекомендуется одновременно носить бриллиантовые украшения и бижутерию. Бриллианты всегда будут выделяться блеском на фоне остальных камней, а если последние крупнее, то единичный бриллиант, наоборот, затеряется в женском образе.
Ответить
"Бриллианты всегда будут выделяться блеском на фоне остальных камней, а если последние крупнее, то единичный бриллиант, наоборот, затеряется в женском образе"
Ну надо сказать, что оптически стразы Сваровски очень чисты, а также благодаря особой запатентованной формуле огранки они сверкают гораздо лучше бриллиантов.
Ну надо сказать, что оптически стразы Сваровски очень чисты, а также благодаря особой запатентованной формуле огранки они сверкают гораздо лучше бриллиантов.
Ответить
о том и написано
Ответить
10
Раз вы написали анонимно, то допускаете, что могли ошибиться -). Это где, простите, так написано?
Ответить
"а если последние крупнее, то единичный бриллиант, наоборот, затеряется в женском образе" (с)
я пишу с чужого аккаунта.
я пишу с чужого аккаунта.
Ответить
ну наконец таки я знаю на каком пальце носить кольцо в 10 карат,а то прям измучалась вся,не знала
Ответить