Школа
16

покупка линз через интернет

Сдайте, пожалуйста, проверенные сайты, где можно заказать линзы.

Свернуть
Ответить
Да пожалуйста:-) , вот Вам: www.zakazlinz.ru. Я ими довольна, что заказывала - то и привозили (один раз была накладочка..ну один раз за несколько лет не считается), сроки тоже соблюдают.
Ответить
о, спасибо, одних для себя отметила.
Ответить
+1! не один год уже там заказываю. И цены у них приятные, и с доставкой всегда точно
Ответить
Я все время на Очков.нет заказываю, привозят вовремя
Ответить
я этими же пользуюсь, только на очков нет дешевле получается чем на заказ линз....
Ответить
Посмотрела оба сайта. Понравились и цены и ассортимент. Всем спасибо
Ответить
Посмотрите здесь, в коммерческих предложениях, у них тоже курьер есть. Одно неудобство, что не на следущий день привезут, надо ждать когда выкуп будет. Но если все вовремя делать, то удобно. Дешевле, чем на других сайтах. Я раньше заказывала на главлинз, кажется.
Ответить
Чего-то я недопоняла, где Вы советуете посмотреть?
Ответить
вот тут - http://eva.ru/topic/218/19...
Сантехник **K**
26.12 21:12
Ответить
Цены действительно ниже, но ассортимент маленький. Моих линз нет.Жаль
Ответить
тогда посмотрите все же сайт glavlinza, мне кажется там ниже цены, чем на заказлинз.
Ответить
спасибо. цены понравились. пока из предложенных у них самые низкие
Ответить
хороший магазин, лет 5 пользуюсь без...
Лёкала Калёкала C.B.
27.12 16:33
хороший магазин, лет 5 пользуюсь без нареканий))
Ответить
Я уже лет пять заказываю в МИРЛИНЗ.ru, нареканий нет,скидка со второго заказа,рекомендую.
Ответить
Заказываю на www.exolinza.ru - цены привлекают, обслуживание очень четкое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)