16
Норковый полушубок
Девы, меня интересует норковый полушубок длиной до середины бедра(или это куртка называется, не знаю), светлого тона, желательно с капюшоном, но не обязательно. Ценовая категория средняя, то есть не откровенная рыночная фигня, но и не гипер дорогой. Сколько такой примерно будет стоить?
Хотелось бы какого-то модного, необычного кроя, например присборенный внизу как куртка, или с кожаными вставками, или с каким-то пушистым воротником.
В каком месяце обычно начинаются распродажи в меховых салонах и магазинах? Или к тому времени останется мало интересных экземпляров? Посоветуйте место, где видели такое чудо.
Свернуть
Ответить
экземпляров всегда будет много :)))
а вот цены действительно опускаются ниже весной...
сейчас сезон - и даже, давая скидку вам 20-30 тыс руб, магазин там накрутил ого-го!!!
лучшее время весна-лето.....
а вот цены действительно опускаются ниже весной...
сейчас сезон - и даже, давая скидку вам 20-30 тыс руб, магазин там накрутил ого-го!!!
лучшее время весна-лето.....
Ответить
Сейчас уже начинаются скидки можно взять хороший за 65-70 тысяч. Была на выходных на ВДНХ мехов много, есть очень приличные, но скоро там откроется ярмарка, цены будут с хорошими скидками, вот тогда нужно туда ехать:)
Ответить
До середины бедра - это 60-65 см наверно.
Ответить
нет
60-65 см это даже попу не закроет
до середины бедра 85-90 см
100-105 см по колено
60-65 см это даже попу не закроет
до середины бедра 85-90 см
100-105 см по колено
Ответить
Ой, сорри, неправильно выразилась значит, по бедро значит! То есть он должен кончаться там, где бедра обычно меряют, в самом широком их месте. Как раз чтобы попа частично наружу. И сколько такой стоит?
Ответить
при среднем росте вам нужно 75 см - не меньше! иначе попу даже не закроет
Ответить
10
Девы, что-то типа такого хочется http://www.shubkindom.ru/catalog/shuby-iz-norki-elit/kurtka-mehovaya-iz-norki-s-kapyushonom-11.html
А почему такой разброс в цене на средней паршивости полушубок - от 60 до 110 тысяч, по моей ссылке и того больше? Цена зависит от цвета, качества меха, производителя?
А вот нашла примерно то же самое, но почему-то в 2 раза дешевле:
http://www.mailonfurs.com/cms/component/page,shop.product_details/category_id,1/flypage,shop.flypage/product_id,16/option,com_virtuemart/Itemid,3/
Правда сайт как-то стремно сделан. И почему такая разница? Фасон, цвет вроде одинаковый.
А почему такой разброс в цене на средней паршивости полушубок - от 60 до 110 тысяч, по моей ссылке и того больше? Цена зависит от цвета, качества меха, производителя?
А вот нашла примерно то же самое, но почему-то в 2 раза дешевле:
http://www.mailonfurs.com/cms/component/page,shop.product_details/category_id,1/flypage,shop.flypage/product_id,16/option,com_virtuemart/Itemid,3/
Правда сайт как-то стремно сделан. И почему такая разница? Фасон, цвет вроде одинаковый.
Ответить
по второй ссылке - это напрямую фабрика продает - поэтому такая разница!
в москве наценка огромная у магазинов! в основном из-за сумасшедшей стоимости аренды торговых площадей и огромной кучи бесконечных проверок - которые только знают что дерут деньги (документы то далеко не у всех в порядке), ну и прибыль у нас же не 10% в магазинах, а как минимум 100% в сезон... аренду то за лето и весну тоже надо окупать....
очень красивые и качественные шубки у них!
я имею ввиду MAILON ФУРС
у них кстати на аукционе эбей бывают распродажи - скидку ещё можно в 200-300 евро поймать :)))))) обычно это летом и весной.
в москве наценка огромная у магазинов! в основном из-за сумасшедшей стоимости аренды торговых площадей и огромной кучи бесконечных проверок - которые только знают что дерут деньги (документы то далеко не у всех в порядке), ну и прибыль у нас же не 10% в магазинах, а как минимум 100% в сезон... аренду то за лето и весну тоже надо окупать....
очень красивые и качественные шубки у них!
я имею ввиду MAILON ФУРС
у них кстати на аукционе эбей бывают распродажи - скидку ещё можно в 200-300 евро поймать :)))))) обычно это летом и весной.
Ответить
да забыла вам написать...
крестовка желтеет.....:(
крестовка желтеет.....:(
Ответить
Мне понравился вот такой http://www.shubkindom.ru/catalog/shuby-iz-nutrii/kurtka-iz-schipannoj-nutrii-s-kapyushonom-otdelka-norka-3.html
Это конечно не норка, но цена радует.
Кто нибудь знает как в носке такое изделие?
Это конечно не норка, но цена радует.
Кто нибудь знает как в носке такое изделие?
Ответить
щипанная нутрия, щипанная норка и рекс (бобрик) приблизительно одинаковой носки - 3-4-5 сезонов - нежнейшая подпушь менее ноская :(((
если вот норка стрижка или полустрижка то носкость сразу увеличивается за счет наличия остевого ворса
если вот норка стрижка или полустрижка то носкость сразу увеличивается за счет наличия остевого ворса
Ответить