17
вернуть деньги за подарочную карту?
Подарили карту подарочную Иль де боте,на 3000 руб.С ней чек.можно ли ее сдать и денюшку забрать?
Свернуть
Ответить
Эх,знаете,какая классная вещь эта карта!Мне тоже дарили,так я целый год (до какой даты она у Вас действует),по чуть-чуть прикупала по мере надобности то тоник,то помаду,то дезик.Она Вас ещё порадует!
Ответить
По чуть -чуть можно? Впервые слышу. А как это происходит? с карты номинал списывают потихоньку??
Ответить
да, именно так
если карта номиналом 3 тыс, а вы делаете покупку на 300 руб, то с карты списывают 300 руб и на ней остается 2700
и в течение срока действия карты вы хоть 30 раз можете ей расплачиваться, главное, чтобы денег на ней хватило
если карта номиналом 3 тыс, а вы делаете покупку на 300 руб, то с карты списывают 300 руб и на ней остается 2700
и в течение срока действия карты вы хоть 30 раз можете ей расплачиваться, главное, чтобы денег на ней хватило
Ответить
Чтой-то мне только на 1 раз хватило...и то с доплатой...Крем клиник и карандаш для глаз ив сент лоран. Но тож довольна очень
Неужели косметика совсем не нужна?
странно
Неужели косметика совсем не нужна?
странно
Ответить
нет, назад не принимают
Ответить
Так какой же тогда смысл в этих картах, если их все так сдавать будут? Не, сдать нельзя. Только отоварить.
Ответить
У меня тоже "Золотая стрекоза" на 5т.р. - вернуть нельзя( Подарить не получилось...
Ответить
10
Может человеку срочно деньги нужны. Наверняка пользуется косметикой девушка, но мало ли что в жизни бывает........
Ответить
Мне тоже такую карту подарили. Но, увы. Она мне ни к чему. Косметикой я пользуюсь профессиональной. В этой сети ее нет, естественно. Декоративка тоже пока наличествует в полном составе. Может потом на подарок кому что-нибудь возьму.
Ответить
что ткое НАподарок?
Ответить
Наверное, девушка по карте купит в подарок своим друзьям - косметику.
Девушки с картами - спросите у подруг (близких), мам, сестер может они планируют в ближайшее время что-то покупать из косметики - попросите их расплатиться этой картой, а деньги отдать Вам.
Девушки с картами - спросите у подруг (близких), мам, сестер может они планируют в ближайшее время что-то покупать из косметики - попросите их расплатиться этой картой, а деньги отдать Вам.
Ответить
я в прошлом году , получив карту и походив по магазу ничего себе не подобрала, подошла к кассе, говорю, а сдать ее можно (чек имелся), на меня посмотрели как на дуру и сказали, что нет. Я потом долго пилила мужа, что он такую лабуду мне подарил, пришлось всякую дребеденью затариваться(
Ответить