Школа
21

Centro

обувные магазины фирмы Centro где в Москве есть кроме тц Метрополис? Только не ЦентрОбувь, а именно Centro.

Свернуть
Ответить
"Мегаполис" на Андропова. М.Коломенская.
Ответить
Европарк на Рублевке
хаджик V.I.P.
9.01 21:38
Европарк на Рублевке
Ответить
мега Белая дача, но это такая помойка....
Ответить
спасибо.да я знаю. просто одни сапоги очень понравились. на сезон хочется.
Ответить
еще где-нибудь есть?
DankaD V.I.P.
9.01 15:28
еще где-нибудь есть?
Ответить
в Рио видела
kannabesh C.B.
9.01 16:46
в Рио видела
Ответить
Обувь с маркировкой Centro продается в магазинах Центробувь, сейчас они начали "бутики" в торговых центрах открывать)
Ответить
насколько я знаю это в основном обувь из кожзама, мне кажется что она годится только для манекенов на витрине:))
только без обид
Ответить
у них есть и кожа или текстиль. Было 2 пары туфлей - одни белые кожанные живы до сих пор.
Наверное это единственная марка в этой ценовой категории, с удобной колодкой, лёгкой подошвой и миленькими моделями
Ответить
я в принципе полностью согласна, но бывает прям нравится и все...случайно наткнулась и "прям не могу")
Ответить
У меня есть несколько пар, это конечно кожзам не самого лучшего качетсва, но ка кни странно многие модели очень удобные. Изнашиваются быстро, но и выкинуть не жалко
Ответить
Есть Centro около м.Щукинская
Ответить
Рядом с м. Алтуфьево есть торговый центр, в нем видела такой магазаин.
Ответить
В ТЦ XL на Дмитровском шоссе
Ответить
В новом Золотом Вавилоне в Отрадном есть.
Ответить
Но ведь качество этой обуви просто отвратительно? Я пробовала пару раз примерить обувь. У меня 36 размер, нога обычная, непроблемная и т.п. Как в "испанском сапожке" себя почуствовала. Там только цена может нравится. Модельки конечно все модные, тенденции учитывают))) но неудобные. Теже угги всех цветов стоят, дубовые, вообще не гнутся.
Ответить
про угги полностью согласна. Даже материал на ощупь гадкий какой-то. Я купила себе "аля" угги украинской фирму инблу - так я в них в мороз -24, гуляя по лесу не замезла ни капельки, мягкие, удобные и подкладка натуральная.
Ответить
в ТЦ Перловский в г. Мытищи есть )
Ответить
рио на севастопольском
Martella V.I.P.
13.01 17:46
20
рио на севастопольском
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)