24
Что подарить на свадьбу брату?
Пригласили на свадьбу (двоюродный брат). Вопрос: "Что сейчас дарят?" Накидайте идей.
Молодожёнам 24-26 лет, достаток средний. Может просто деньги, тогда сколько??? Или деньги и подарок на память? Опять же сколько и что?
Пыталась узнать чего они желают, сказали будут рады любому подарку.
Свернуть
Ответить
Денюшку подарите :) И конечно цветы :) ИМХО это лучше, чем всякую ерунду ненужную дарить, которая потом будет отдана/выкинута.
Ответить
цветы на свадьбу, ИМХО - больной вопрос. с одной стороны, без цветов неудобно. с другой - потом эти охапки просто пропадают зазря.
Ответить
это точно... но вот например 3 большушие лилии с веточками зелени - вроде и не дорого и большой букет. Я понимаю, что возможно они и не доживут до конца вечера, но и невесте приятно будет и вроде как принято так :)
Ответить
ой, с лилиями поосторожней, нужно, чтобы пыльца удалена была, а то можно одежду навсегда испортить
Ответить
Мне вот такими лилиями насмерть испортили свадебный костюм и носить его потом было уже невозможно. Чистка не помогла.
Ответить
блин, у меня на них жуткая аллергия :-) А мне их дарили..... жесть :-) На следующий день я была як лягушка в пумпырышку :-)
Ответить
А я как раз обожаю лилии по той причине, что стоят они нереально долго. Если брать совсем зеленые бутоны, то стоят почти месяц. Пусть запах не самый приятный, зато радуют очень долго.
Ответить
)))) как раз запах лилий я, например, очень люблю. хотя он не для спальни, конечно - голова болит.
Ответить
10
Мне на 20 лет подарили несколько букетов лилий. Мы их на ночь поставили в туалет - наутро войти туда можно было с трудом :-)
Ответить
Конвертик и букет. Насчет суммы не подскажу. Смотря какой у вас достаток. В идеале по 100 баксов с человека. Но, если это напряжно, то можно и 100 на двоих, ИМХО
Ответить
+1. Я тоже так считаю..Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но в свое время такой ерунды на свадбу надарили...Сами теперь ходим именно так-с конвертом и букетом)
Ответить
денежки дарите, из расчета - не менее той суммы, на которую вы там накушаете и навеселитесь. А дальше как вам хочется. Мы были на нескольких свадьбах, дарили от 10 до 60 тыс. р. Все зависит от отношений ваших.
Ответить
Спасибо всем за информацию. Решили,что основной подарок будут денюжки. Но хочется ещё что-то на память, примерно тысячи на 3.
Как думаете что можно прикупить?
Как думаете что можно прикупить?
Ответить
Дорогой фотоальбом для свадебных фотографий (кожанный, ручной работы...). коллекцию романтической музыки, джаза- кто что любит. Что-то красивое для интерьера- пару дорогих подсвечников из муранового стекла, или пару дорогих бокалов, красивую чайную пару-что-то для двоих.
Ответить
20
лучше деньги, подарочные сертификаты или дорогую ерунды, которую бы они себе не купили.
подруге дарила кофейный сервиз. сейчас он на даче. жизнь течет ,все меняется.
подруге дарила кофейный сервиз. сейчас он на даче. жизнь течет ,все меняется.
Ответить