Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
1.02.10 12:36

Постельное белье БП

Девушки, покупал кто-нибудь постельное белье Бельпостель? Как с качеством? Я собираюсь купить, а подруга сказала, что у нее это белье полиняло после первой же стирки на 60 градусах.

Свернуть
Ответить
у нас их комплект уже 6-й год, пользуемся. конечно, подлиняло - часто его стелим и стираем - но в целом очень даже в хор состоянии.
Ответить
у меня все белье оттуда. причем не самое дорогое, но много. отлично стирается. через годик конечно видно что цвета стали светлее ( с наволочками новыми если сравнить из того же комплекта). при 60 не стираю, макс 40. стираю японскими гелями для цв. белья.
Ответить
я тоже на 40 стираю.
MonkeyB V.I.P.
1.02 16:04
я тоже на 40 стираю.
Ответить
круто! я обычно белье стираю при 90 градусах тайдом и ничего :)
Ответить
А зачем Вы его, простите, "кипятите"?))))
Ответить
Эээ... Ну нужна же для чего-то эта программа стирки. Я наивно думала, что для постельного белья :) Но у меня как-то ничего не линяло. Ни дорогое белье, ни комплекты из Иваново. Я поэтому и удивилась, когда узнала, что постельное белье может полинять.
Ответить
вот для меня это загадка. зачем нужна такая темпра?
Ответить
Я на ней стираю кухонные полотенца.
холерная Басенька *
1.02 17:45
Я на ней стираю кухонные полотенца.
Ответить
так это же надо хотя бы полбака их накопить! мои полотенца все из икеи. не думаю что они выдержат такую температурку!
Ответить
Мои льняные, им пофик. Хотя икейским...
холерная Басенька *
1.02 18:00
10
Мои льняные, им пофик. Хотя икейским если они белые и натуральные тоже пофик.
Ответить
не, я с белыми завязала. щас вот серые льняные у них купила. и полотенца и прихваты. а так все у меня либо черное с полосками, либо красное, либо фиолетовое. очень ими довольна.
Ответить
у меня в основном кухонные полотенца белые, тоже стираю на 90С. И белье постельное тоже. Цветное на 60. Стараюсь покупать, чтобы не линяло.
Ответить
ваще ничего и никогда еще не стирала при такой темпре.
Ответить
я стирала, когда молодая была и глупая)) думала, чем горячее вода - тем чище все будет.
Ответить
покупала сначала себе, потом передумала и маме сплавила. Так вот 3-й год пользуется, белье не самое дешевое их, но и не самое дорогое тогда взяла. Качеством очень довольны!
Ответить
надо смотреть на условные обозначения. Ваша подруга могла прокипятить на плите и потом удивляться, что стало с бельем.
я такая умная стала после того ,как блузку из шелка испортила
Ответить
Говорит, что в стиралке при 60-ти постирала (четко по инструкции).
Ответить
спецом посмотрела, не поленилась - у меня на всей БП рекомендованная темпра 40 стоит. покупаю только хлопок 100% и всегда белый с цветами
Ответить
Спасибо за труд! Вообще-то это странно. Температура как для стирки особо деликатных тканей.
Но расцветки у них очень симпатичные. Поскольку особо негативных отзывов нет, наверное куплю один на пробу.
Ответить
наверное перестраховываются. но я на них не в обиде. и дальше там буду покупать. у меня и одеяла с подушками и покрывала на постели оттуда. всем довольна.
Ответить
Я стирала белье из бель - при 80. Практически кипятила с остальным постельным - ни грамма не полиняло!!! Хотя покупала с уценкой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)