Школа
16
пока не бомж
Покупки и мода
4.02.10 00:07

бомж стайл

В Европе сейчас модно . Как думаете в России приживется ? Ну типа как угги все носят, переоденутся все в бомжей ?

Свернуть
Ответить
не, мы ниже хиппи не опустимся
не тот менталитет
4.02 01:50
не, мы ниже хиппи не опустимся
Ответить
ладно "костюм" бомжа, но только не ЗАПАХ!!!
Ответить
Ну дык гранж уже был в моде.
Ответить
Я хиппи стиль очень уважаю. Иногда мой любимый мужчина говорит, что я одеваюсь в стиле бомж. Почти всю свою одежду я покупаю в Европе. Пжлст объясните мне, стиль бомж - это что? Я не понимаю и НЕ хочу так одеваться. :)
Ответить
что то типа такого
http://eg.ru/daily/worldstars/16898/
Ответить
не могу найти картинку где она пальто распахнула , тогда бы понятней было
Ответить
...смотря в каких бомжей? Европейских? или наших, российских? Разницу проводите, плиз. Даже если брать уже, например Москву, то в каждом районе тоже своя бомжмода.. Например, мы когда переехали в ЗАО из ЮВАО были удивлены, что дамы-бомжы зимой рассекают в натуральных шубах с помоек :)..

Ответить
нет , я не про настоящих бомжей , я про нормальных людей которые одеваются как бомжи.
Ответить
..дык если все оденуться бомжами..трудно будет различить настоящих от просто модных, если только по запаху..
Ответить
так я вот и спрашиваю оденутся ли ? или нам оно не надо , пусть в своих Европах сами ходят.
Ответить
Да пусть там сами ходят , а мы тут в горнолыжках красивых и шубах офигенных!!!!!!!
Ответить
Я поняла о чем вы :-) У нас соседка по подъезду сейчас так ходит, прикольно, с учетом того, что ей лет 40-к, ей идет. Они довольно обеспеченные люди. Я лично пока так не готова одеться :-)
Ответить
Я так частенько одеваюсь.капустно-драно-пошоркано.плюс еще фолком сверху присыпаю-платочек павловопосадский люблю навернуть,или кацавейку гуцульскую.Чем старше становлюсь,тем чаще тянет на такое-наверное,маразм близится :)
Ответить
все, побежала за модными бомж-одежками , а то я в европе.
Ответить
вон, Лизон одевается и нормально себя чувствует!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)