6
Назрел вопрос
Вот я интересуюсь, из каких соображений появляются посты "купила платье/сумку/туХли/трусы и пр. Оцените". Ведь уже КУПИЛА! Раз купила, значит понравилась шмотка. А ее радостно обосрут тут и чел расстраивается. На фига себе же геммор на одно место искать? Еще куда ни шло вопросы "брать-не брать", но постфактум-то чего рыпаться?
Пы.Сы. про топы типа "А такое исчо носЮт" деликатно промолчу. Обожаю такие топики. Всегда удивляюсь, какая тебе разница "носЮт" или нет? Раз ТЕБЕ нравится, значит носЮт!
Свернуть
Ответить
Ваще-то в нормальных магазах можно вернуть товар в течение пары недель.
ЗЫ может вам с Valcure скооперироваться и поболтать? У вас обеих явно недостаток общения.
ЗЫ может вам с Valcure скооперироваться и поболтать? У вас обеих явно недостаток общения.
Ответить
Не знаю, о ком вы говорите. Нафига мне болтать с незнакомыми людьми? И на каком основании вы сделали подобный вывод? По вашему должно быть у ВСЕХ, кто задает тут вопросы недостаток общения, ибо кроме как тут, на Ебе им и посоветоваться-то не с кем :)
Насчет магазина. Знаю, что можно вернуть вещь, но НАФИГА??? Тока потому, что виртуальые люди ее обосрали? На хрена тогда покупать было?
Насчет магазина. Знаю, что можно вернуть вещь, но НАФИГА??? Тока потому, что виртуальые люди ее обосрали? На хрена тогда покупать было?
Ответить
Странная вы какая-то. Иногда обсуждение помогает определиться. В споре рождается истина. И мнение других людей тут не играет той роли, которую вы ему приписали.
Ответить
Вы не поняли. Меня не удивляет вопрос "брать - не брать", а когда чел УЖЕ определился, купил и только ПОТОМ спрашивает мнение толпы!
Ответить
Я вас поняла. Сомнения бывают и после покупки.
Ответить