Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
10.02.10 13:08

Болеро

Имеется обьемное болеро грязно розового цвета. С черным вечерним платьем смотрится отлично. Но хочется поносить и в будни. С чем?

Свернуть
Ответить
Мне нравится с обтягивающей водолазкой. Если Вы говорите что с черным цветом отлично, можно с черной водолазкой, с коротким рукавом например.
Ответить
+1, есть еще водолазки сетки, супер смотрится.
Ответить
Купите не вечернее черное платье - типа трикотажное к примеру из вискозы
Мне кажется с водолазкой будет не очень - слишком много горизонталей - болеро - потом водолазка - потом юбка или брюки
Но если Вы сторойная и высокая будет неплохо именно с брюками
Ответить
брюки мне каж-ся должны быть узкими
Ответить
Меня интересует низ. Да, я стройная и высокая.
Ответить
Судя по количеству ответов, зря купила?
Ответить
мне очень нравятся болеро.но очень редко их одеваю из за сложности сочетания.можно попробовать на белую рубашку(зависит от фактуры вашего болеро)
Ответить
Ну не стоит проблема с верхом. Любой топ подойдет. Проблема с низом.
Ответить
С ччем-то обягивающим - самый беспроигрышный вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)