Школа
19

Раздельный купальник - раздельно!

Зиме скоро конец, неизвестно, как скоро нас занесет на море))), заранее подготовиться нелишне! Суть вопроса: где в Москве продаются купальники по отдельности - верх и низ? Не всегда ведь размеры верха и низа совпадают, правда? ;) Поделитесь местами, если таковые есть?

Свернуть
Ответить
H&M
Anonymous
12.02 00:29
H&M
Ответить
там пока выбор маленький, то что есть мне не понра
Ответить
в Пол Смит покупала раздельно
Ответить
Мне с моими параметрами отлично подходят купальники фирмы Volin там классная размерная сетка. Тоесть можно подобрать любой верх и низ:)Еще я покупала в Эстеле купальник раздельный, мне там тоже разбили размер.
Ответить
А давайте, чтобы темы не плодить я здесь спрошу?!
Как вам такой купальничеГ ?
http://amili.ru/detail.php?modelid=4390
Ответить
на нижнее бельишко смахивает... и ЦЕНА ого-го !!!
Ответить
+1
Anonymous
12.02 09:29
+1
Ответить
Магистраль не дешовая фирма, хотя не знаю за что там такие деньги берут:(
Ответить
у меня вот такой http://amili.ru/files/Magistral/MIMOSA_2009.jpeg зрительно грудь увеличивает, что при моем 3размере мне очень не нравится :(
про цену вам уже написали, я свой в прошлом году покупала в СП за 2400
Ответить
нижнее белье
Anonymous
12.02 15:58
10
нижнее белье
Ответить
вчера видела в calzedonia? там раздельно продается, есть остатки старой коллекции, а на новую не обратила внимания
Ответить
а там вообще раздельно комплекты практически всегда
Ответить
в Стокмане покупала перед новым годом
Ответить
Я по ОТТО заказываю. И дешевле, и проще, и купальники классные.
Ответить
Много где: если масс маркет- мое любимое- кальцедония, бенетон
Ответить
декатлоне распродажа купальников.
Ответить
Пасибо :) за наводки, ближе к весне буду наведываться.
Кстати, мне из указанных ранее нравится фасончик, что помельче нарисован, без косточек и подушечек.)
Ах, как уже хочется.....:chr6
Ответить
в спортмастере
Рики-тики-тави **K**
13.02 12:59
в спортмастере
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)