Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
14.02.10 11:55

ботильоны с открытым носом

Очень нравятся такие, присматриваюсь , но хотела бы спросить обладательниц: носить их надо на босую ногу? На какую погоду рассчитаны? Удобно ли, не мёрзнет область носка, вот чисто психологически?)))

Свернуть
Ответить
либо на босую ногу либо на плотные колготки
Ответить
а пальчики не мёрзнут на улице? Я , конечно, понимаю " красота требует жертв", но жертвовала я уже достаточно много + для меня комфорт ног определяет общее состояние
Ответить
Не беспокойтесь, ваш ноготь не замерзнет :-D
Ответить
точна?) а то как представлю посиневшие пальцы , если прохладно и запотевшие пятки , если жарковато)) аднако, думаю, есть ли смысл :think :-D
Ответить
Колготья купите с открытыми носками и ваши пятки будут спасены! ;-)
Ответить
я и не знала, что такие есть)) каких только чудес не бывает :party2
Ответить
Если вы из Москвы, то девочки советовали посмотреть в Калцедонии. Там якобы есть фсе! ;-)
Ответить
спасибочки)
Anonymous
14.02 12:49
спасибочки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)